棋类游戏
牌类游戏
休闲游戏
麻将游戏
大型游戏
网页游戏
优秀牌局
帮助指南
新手入门
客户端下载
 四川麻将游戏介绍
四川麻将”(血战到底)采用四川地区流行的麻将打法,核心是打缺门、流局查卫生(查花猪)。一局牌中,一家胡牌并不结束牌局,而是未胡的玩家继续打,直到3家胡牌或剩余的玩家流局(黄庄)。牌局结束,一并结算。这样先胡的玩家并不一定获利最多(甚至可能输,比如被他人刮风、下雨)。点炮的玩家也能翻身,提高了博弈性和趣味性。
四川麻将游戏下载 四川麻将游戏新手指南

    “四川麻将”(血战到底)采用四川地区流行的麻将打法,核心是打缺门、流局查卫生(查花猪)。一局牌中,一家胡牌并不结束牌局,而是未胡的玩家继续打,直到3家胡牌或剩余的玩家流局(黄庄)。牌局结束,一并结算。这样先胡的玩家并不一定获利最多(甚至可能输,比如被他人刮风、下雨)。点炮的玩家也能翻身,提高了博弈性和趣味性。

游戏简介:只要同时准备的玩家达到4人,游戏即可开始。游戏使用筒、索、万三种花色,每种花色分别按数字排列从1-9(如:一万、二万……九万),完全相同的牌有四张,总计108张牌,四川麻将不带东、南、西、北风、中、发、白。

 

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2015]2296-056号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [跨地区增值业务许可证B2-20140317] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护