棋类游戏
牌类游戏
休闲游戏
麻将游戏
大型游戏
网页游戏
优秀牌局
帮助指南
新手入门
客户端下载
 斗地主(重庆版)游戏介绍
"斗地主"是流行于湖北一带的一种扑克游戏,玩法简单,娱乐性强,老 少皆宜。据传在万恶的旧社会,地主横行乡里,无恶不做,人们为了发泄对地主的痛恨,常常在一天的劳作之后,一家人关起 门来"斗地主"。
重庆斗地主游戏下载 重庆斗地主游戏新手指南

  "斗地主"是流行于湖北一带的一种扑克游戏,玩法简单,娱乐性强,老少皆宜。据传在万恶的旧社 会,地主横行乡里,无恶不做,人们为了发泄对地主的痛恨,常常在一天的劳作之后,一家人关起门来"斗地主"。

  该游戏由三个人玩,用一副牌,地主为一方,其余两家为另一方,双方对战,先出完牌的一方获胜。出牌规则类似"争 上游"。



[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2015]2296-056号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [跨地区增值业务许可证B2-20140317] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护