侠义道1军衔系统正式拉开帷幕,我们将在2020年12月23日维护后正式上线军衔系统,同时我们围绕军衔系统我们还推出了很多全新的玩法,具体如下:
       只要等级到达300的玩家维护后第一次上线都将自动获得军衔系统开通任务的提示,玩家可前往京城找到NPC兵部侍郎(219.211)接取军衔开启任务任务:
       军衔介绍:军衔一共分为兵丁, 精兵, 十夫长, 百夫长, 千夫长,偏将, 副将, 将军, 大将军, 辅国大将军, 三军大元帅共十一个阶段,不同军衔将获得不同属性的加成同时不同军衔将可开启不同的军衔BUFF(额外的属性加成,开启BUFF可在银币宝箱购买或者击杀BOSS获得),高级军衔还有专属地图可以进入,最高军衔三军大元帅还有神秘特权等待您的开启。
       军衔界面
       接受任务后可通过京城驿站前往抗倭前线地图,完成对应任务即可开启军衔系统:
       a) 当各位大侠开通军衔之后可前往抗倭前线地图NPC前线将领处(京城驿站可直接传送)领取周常任务(每周十环),千万注意该任务限定账号的(每周每个账号只能领取一次)请用账号下最大的角色进行任务,每完成一个任务都将获得丰厚奖励,另外完成所有任务将获得额外礼包奖励(京城兵部侍郎219.211)处进行领取。
注:军衔周常任务每周周日24点更新,更新后领取的任务将直接重置,请大家一定要注意刷新时间!
       b) 抗倭前线地图每天将随机坐标刷新BOSS和小怪,具体如下: 小怪:每天11点、14点、17点、20点、22点(每波20只) BOSS:每天晚上22点
       已经获得军衔的玩家每周四和周日晚上20-21点 (周四为单倍奖励,周日为双倍奖励哦) 可前往抗倭前线寻找粮草官(18.105)领取押送物资镖车,每周最多可押运五次(不会累计每周周日24点重置)。每次押韵都将先收取500W侠义币的押金,成功押送完成将全额返还并获得海量军衔资源奖励。 注:镖车可以被玩家攻击,如被击碎将无法获得任何奖励同时也将失去一次押镖机会,500W侠义币的押金也将没收。千万注意镖车时间只能存在一个小时,时间到了将自动消失!
       镖车主要分为两种模式: 第一种:普通镖车(血量较少容易被敌对玩家击碎),领取普通镖车将收取500W侠义币的保证金。第二种:加固镖车(血量为普通镖车的双倍,不易被玩家击碎),领取加固将额外收取一个银币的加固费用。
       12月23日维护后精修等级大于等于1级的玩家可在春之幻境右上角(106.018)或左上角(009.012)处进入夏之幻境地图,该地图怪物数量众多方便玩家更好的升级。