欢迎您,
您当前的位置:首页 > 德州攻略
超级德州两种最好的诈唬术

1、回马枪

       这种手法在你不占位置优势的情况下尤其适用。举个例子而言,如果算上你,共有2-3个玩家看到翻牌,所有人都让牌,那么最后位置的那个人没准会下注偷底,如果在翻牌前他曾经主动加过注,多半他会不管手中有没牌都会下注。此时你加注3-4倍,很可能就搞定这一局了。 不过人多的时候要谨慎,如果有3-4个对手在局中,又都观让,则很大可能是有人在潜伏,你的诈唬可能遭到跟注甚至更凶悍的再加注。

2、准诈唬

       现如今,这种手法已不算是什么高明之举了,但依然魅力不减当年。扑克领域有三句箴言:

       1、如果你跟注,你就必须凭好牌赢;

       2、如果你加注,你还有可能让对手主动弃牌;

       3、如果你是在准诈唬,那么以上两种可能通吃。

       这就是准诈唬的威力所在,即使是你遭到跟注,你仍然有可能在后面的回合凭好牌胜出。 准诈唬的使用有两个误区。 一是滥用,尤其是有牌和没牌的时候打法截然不同。你试想一下,如果有个人有好牌就总是Check,是准诈唬时就总是加注,用不了多久,你就对他的牌路掌握得八九不离十了。所以即使是准诈唬也不要一成不变总是加注,结合观让,跟注的手法同时用。