疯狂的曲线
幸运星
摇摇大亨
超级豆类游戏
棋类游戏
牌类游戏
休闲游戏
麻将游戏
大型游戏
网页游戏
手机游戏
优秀牌局
帮助指南
新手入门
客户端下载
 超级四川麻将游戏介绍
  
超级四川麻将”(血战到底)采用四川地区流行的麻将打法,核心是打缺门、流局查卫生(查花猪)。一局牌中,一家胡牌并不结束牌局,而是未胡的玩家继续打,直到3家胡牌或剩余的玩家流局(黄庄)。牌局结束,一并结算。这样先胡的玩家并不一定获利最多(甚至可能输,比如被他人刮风、下雨)。点炮的玩家也能翻身,提高了博弈性和趣味性。
  
超级四川麻将游戏下载 超级四川麻将游戏新手指南
  

    “超级四川麻将”(血战到底采用四川地区流行的麻将打法,核心是打缺门、流局查卫生(查花猪)。一局牌中,一家胡牌并不结束牌局,而是未胡的玩家继续打,直到3家胡牌或剩余的玩家流局(黄庄)。牌局结束,一并结算。这样先胡的玩家并不一定获利最多(甚至可能输,比如被他人刮风、下雨)。点炮的玩家也能翻身,提高了博弈性和趣味性。

游戏玩法:只要同时准备的玩家达到4人,游戏即可开始。游戏使用筒、索、万三种花色,每种花色分别按数字排列从1-9(如:一万、二万……九万),完全相同的牌有四张,总计108张牌,四川麻将不带东、南、西、北风、中、发、白。