荣誉用户送红包,免费体验一元得宝
绑定微信获取中游账号实时安全动态
“龙门镖局”不一样的侠义道
豪礼最低只需一元获得
激情五一,30元话费人人领
5.1免费双倍积分冲冲冲
自古情深送话费,超级德州最多情
4月28买礼包免费送一亿豆
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 新闻公告

筑梦伦敦共襄盛举,挑战科举乐在中游
发布日期:2012-08-03 17:36:51 来源:中国游戏中心
分享到:

运动季节,中游科举火热进行中!现代的运动场上,人潮太拥挤,坐上中游穿梭机,带你来一趟穿越之旅!参与科举问答比赛,即有机会获取大奖。来吧,86 810日约定你!

科举活动共有三大关:乡试,会试和殿试。活动期间,用户可在任意时间使用魅力值报名答题。点击进入穿越之旅:http://activity.chinagames.net/act/2012/201208oydt/

 

活动时间2012-8-6 00:00 2012-8-10 16:00

参与方式】用户通过消耗魅力值进入游戏

活动范围中游所有玩家

活动内容第一关5题;第二关10题;第三关20

活动奖励 本次活动过关奖励为不同面值的U币以及大奖抽取,用户在挑战过关后于每日开放奖励时段兑换奖励,兑奖采取先到先得的原则,每日每关只放出10U币奖励,发完为止。所有参与本次活动的用户并挑战任意关卡成功的皆可参加最后的大奖抽取活动,用户可在活动结束后到活动“抽奖页面”抽取大奖。

 

温馨提示:

1、用户参与活动即代表接受本活动内容。

2、每天放出U币,于每日14时每关各发出10份奖品。

3、过关后成绩当天有效,请尽快领奖!若选择兑换奖品,则不能进入下一关继续答题!

4、答题活动所获实物奖品,活动结束后统一邮寄,用户需在“填写邮寄资料”板块中填写用户资料。

5、活动结束U币统一充入用户ID,用户无需填写资料。

6、活动期间根据玩法可对过关分数及其他参数进行调节,具体过关时间以活动内容页面为准。本次活动的最终解释权归中国游戏中心所有。

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2015]2296-056号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护