“免费打比赛,周周拿奖金”超斗周、月赛5月2日正式开打
吃喝豆乐 IPAD3、中游金币疯抢中
消耗豆豆赢奖品
“中游美女声U网游社团”外管招募公告
中游美女来SHOPPING 齐逛中游购物街
玩游戏,闯江湖,游戏江湖有宝藏!
“中游美女声U网游社团”——美女冲级、冠军非你莫属
谁将问鼎成吉思汗Ⅱ最IN指挥——美女们行动啦!
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 新闻公告

中游恭喜2011多特年度软件评选:投票总人数突破20万
发布日期:2011-12-23 15:27:35 来源:中国游戏中心
分享到:

  由知名软件下载站“多特软件站”精心筹备的“2011多特年度大型软件评选活动”赛程已过大半,软件票数竞争激烈,得到广大用户积极响应。目前活动正在火热进行中,参与投票请登录http://2011.duote.com/

  投票总人数突破20万

  截至12月22日,2011多特软件评选活动总投票人数已经超过20万!

  每年的软件评选向来是各大软件站的岁末大戏,多特软件站件凭借优质的软件下载服务,早已在用户中树立良好的口碑。去年的多特好压杯年度软件评选大会共计有十六万三千人参与投票,今年多特继续保持公平、公正、公开的评选原则,为您带来新一届的“年度软件评选”活动。活动还未结束就已经得到20多万人的关注,在感谢用户支持的同时,多特软件站也希望此次评选能给广大软件厂商与用户们建立一个良好的交流平台,让更多的软件厂商认识到用户的使用需要,让更多的用户了解当下软件行业趋势。


共有205041参与投票

  各大软件票数逐渐拉近

  评选活动进行至今,受到用户们的大力支持,各大软件票数紧追不舍。除腾讯QQ以超过三万的票数依然暂居Top10排行榜首位置外,其他软件排行已经发生翻天覆地变化。

  迅雷软件后发制人,超越多款软件上升至第二位,仅仅落后第一名两千多票。360安全卫士,经过厂商论坛拉票后,赶超势头强劲,进入三甲。值得一提的是,目前top10的各类软件票数相差甚微,有些软件票数仅有几百之差,最后的TOP10会发生什么变化呢?赶紧参与投票吧!

  多特软件站今年准备了四个重量级大奖,获奖结果将于1月5日公布。

  最受欢迎奖:用户投票票数最多的前10款软件获得该奖项。

  编辑推荐奖:由多特软件站资深软件专家对软件进行深度点评,结合投票结果,评选出每个软件分类中表现最出色的软件。

  最具潜力奖:对于最新涌现出有潜力、优秀的软件予以鼓励。

  多特特别推荐奖:立足于软件企业的影响力、创造力,结合投票结果评选。

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 A2.B1.B1 - 20090001] [苏ICP备08024425号-11]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图