5月19日众筹活动开启(每周一三五),20%优惠不容错过!
圣盛龙岩麻将诚邀高级代理
河源麻将招募高级代理
买超级豆道具加送15%
一键下载手机大厅玩遍所有热门游戏
一元得宝首次参与不中即返
超级星期四-5000万豆争夺赛
夏季联赛炫酷开启
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

2011年中国电子竞技大会(CIG2011)总决赛综述
发布日期:2011-11-14 21:34:28 来源:中国游戏中心
分享到:

  2011年中国电子竞技大会(CIG2011)总决赛于2011年11月12日上午8点开战至13日中午1点圆满结束,比赛结果应证了赛前选手们所表示出来的谨慎乐观的态度,本次巅峰对决既有冷门频频曝出,也有夺冠大热门如愿以偿。

  本次CIG总决赛曝出的冷门让众多玩家跌破了眼镜:中国象棋冠军、超斗冠军、美式台球冠军都是新科冠军,而中国象棋夺冠大热门黎德志却屈居亚军,升级选手一片云彩在蓝天是2009年天翼杯牌类冠军,但本次比赛却在第一轮就惨遭淘汰,升级选手*明枫*与$星系$kikiki组合本来也是夺冠热门,本次比赛却屈居季军。

  本次比赛自然也有志在必得并且如愿以偿的玩家:斯诺克冠军选手在以前的比赛中屡次夺得冠军,本次比赛如愿三连冠;四国军棋冠军是上一届CIG总决赛的亚军,本次比赛更上一层楼,如愿夺得冠军;台球斯诺克选手社〓稷赛前也是夺冠大热门,本次如愿夺得冠军,也成功实现三连冠。

  本次决赛结果可用“强强相遇,勇者胜”来总结,那些在比赛中遇到强手不甘示弱,能冷静地、正常甚至超常发挥出自己水平的选手成了最后的赢家,即使那些本次比赛没有如愿以偿的选手,他们的失败也不是一种失败,而是另外一种胜利,强手之间的巅峰对决本身,对于每一个参赛的选手就是一种胜利,让我们期待下一届CIG的巅峰对决。

  感谢所有参加本次比赛的玩家朋友,恭喜所有获奖玩家!中游有你,更加精彩!CIG有你,更加精彩!一路上有你,苦一点也愿意;一路上有你,我们一直懂你。

  附:中国电子竞技大会CIG(2011)总决赛获奖名单:

比赛项目 冠军 亚军 季军
超级斗地主 浮洿 立爽醉谍 冰品沁心
四国军棋 『剑』escape★安 【霸王】祝融 『劍』幸福
『琴』紫色忧郁 【霸王】伏羲 『劍』猪猪
中国象棋 闲弈*冷血 网虫*元老客 与棋*共舞
升级 响尾蛇ξ 中華戰意ζ 光艷
流浪天涯 箫影琴泪ら 靓 訫
台球(斯诺克) 社〓稷 〓欲闻雷鸣〓 龙神
台球(美式) 呼川 铁罕 剑诀

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2015]2296-056号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [跨地区增值业务许可证B2-20140317] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护