愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

CIG2011中国游戏中心首届升级两副联赛16强正赛第三轮
发布日期:2011-08-11 14:57:12 来源:中国游戏中心
分享到:

CIG2011中国游戏中心首届升级两副联赛16强正式比赛第三轮

 

    时间直指83日,今天是正赛第三轮的比赛。所有的目光都聚集到赛场,而风云突变的赛场内外,跟上轮的安静则有显著的不同。在规则、赛制都逐渐完善的比赛中,我们看到的是临赛不乱,临赛井井有条的正常状态。


   
【对阵表前】
   
猜测,在对阵表未出来的时候,大家都用着同样的办法,去想象对阵表里的排位和座次。讨论的数字中,对十二的喜欢可见一斑,最终结果宣布为十一时,甚至是在将群内的热力加码。甚至几支排列前几位的社团也在抽签排位未出来之前,间接用聊天打发着紧张的时间。可见,从抽第一签的分组到今天的正赛抽签,大家还是没能习惯抽签的一指定乾坤,紧张状况甚至堪比临赛的选手。


   
【游戏房间】
   
前段热闹的各大游戏房间,今晚很安静。除去满江红与暗渡陈仓的满员,热门的幸福时光却还未到顶点。是因为准备战事而将人员调离,还是大家在比赛状态之后一种疲累反应呢?在接近正赛第二轮的今晚,或许只能在比赛中去找到我们想要的答案。


   
昨天在近距离的和一些玩家聊天后,大家不约而同的提到过房间拥挤的状况,而今天这样反常的情况确实是联赛打响后的第一次。许多的人表示因为联赛的事情,已无暇在空闲的时候游戏,都希望近距离的与比赛来个亲密的接触。除此之外,还有无其它的因素制约了游戏房间的人数呢?


   
【精彩一刻】
    说明: http://bbs.chinagames.net/attachments/201108/3/288781848_1312373666Zyj0.jpg
    说明: http://bbs.chinagames.net/attachments/201108/4/657031_1312448908rN9L.jpg


   
【社团准备】
   
其实早在比赛之前,各社团已经做好了充足的准备,经过几轮的比赛,对于比赛中的突发状况也已经见惯不经。到目前为止,群里已经不见四起慌乱的叫喊。一些社团更是在赛前的练兵里,放着流行音乐让选手们轻松愉悦,这些做法有效吗?看个个雄心壮志的选手,就知充分准备之后的队伍,更胜一筹。


   
群里仍然谈笑风生,奇门队长、英雄副队,以及山社管理员在回答提问时,风趣幽默,对于比赛前的准备工作,大家是准备有序,而现在只是在等待比赛的号角吹响。


   
人说万事开头难,预赛时大家还不能完全的进入状态,而从现在开始,应该说选手们已经驾轻就熟,早就对比赛见惯不惊。每一轮都将是决定性的比赛,谁是孤独救败,谁又能一朝登顶,让每一次精彩的比赛去将事实呈现。

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护