愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级联赛第十三轮赛事简报(完结)
发布日期:2011-07-21 16:22:50 来源:中国游戏中心
分享到:

  如果一切都掌握在手中,那四国将是怎样一种平庸。没有先知,也没有宿命,今晚的联赛,用一场并不意外的结果,在世人惊诧的眼光中,完成了收官之战。
   
广东军旗联盟,一路坎坷,劈斩刺,经历了多番血战之后,粤军将士,迎来了最后一役,他们在电脑前,沉着稳健,步步为营,牢牢控制着局面,在 2011720 2327分,听到在屏幕的那边,剑社行营轰然倒下的声音,这种声音只有久经沙场的老四国才能听得到,那是心灵完全溶解在四国里才能到达的境界。剑社,功败垂成。广东军旗联盟,蝉联了联赛冠军,祝贺他们!
   
在十二轮被逼平的湖南,似乎已失去了斗志,或者结果早已料定。败给广西的湘军,其心里之失落,绝不亚于剑社。对于冠军,湘军应该更加渴望,如果上轮赢了西域,结果又会是怎样?但是,没有如果。在这一刻,他们明白了咫尺和天涯的距离。
   
铁血和沙漠和气收场,此时的平局,更像是握手送别,沙漠,一路走好,明年的乙级,再来过。
   
中国人和吴川,分别从江苏和眠月手中微笑着接过3分,顺利上岸。只是眠月,悲情落幕,再送一声,一路走好,明年的乙级,再来过吧。
   
梦之镜,力克醉社,取得殿军,完成了联赛初期的既定目标,在此道一声,梦社,不错!
   
娄底和西域,难兄难弟,携手降级。对于论坛上早已流传的不是不报,时候未到,也是在这一刻,西域,最明白。

   
祝贺广东军旗联盟,剑舞琴歌,湖南军旗协会分获甲级冠、亚、季军。
   
祝贺棋梦斋,月华神教,霸王豪情,风雪晋级甲级。
   
祝贺风云会、SY、天下、邵阳军旗联盟晋级乙级。
  同时,也请记住他们,傲雪镜月、永结同心、【精英家族】、【幻影四国】、知音阁、天下、桃**岛、海南军旗联盟、阳江军旗协会、台州四国军棋协会、【潮汕四国】、守护者、风缘城、天使棋轩、梦之国、再战雄风、颠峰雪域、零陵棋苑、武林争霸。记住这群背影,记住这群人。期盼明年的联赛仍然有他们的身影。

   
最后,再次向所有的社团和四国爱好者表示感谢!联赛的成功,离不开你们的关心和支持。
   
明年中游四国超级联赛,再见!





分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护