愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级联赛第十二轮赛事简报
发布日期:2011-07-18 16:54:41 来源:中国游戏中心
分享到:

四国军棋超级联赛第十三场比赛: 720 /星期三晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011国超级联赛

     凌云壮志似雄鹰,一夜飞度中游
   
沧海一笑波澜动,岁月青葱扬风帆。
   
风驰电掣马蹄尘,剑舞声劲角弓鸣。
   
策马扬鞭战四国,横刀挥剑斩楼兰。

    2011716 8
点,中游四国军棋联赛激战再起。今晚,甲级将迎来倒数第2轮收官大战,而乙级资格赛已是决定升级名额的最终回合。众人期盼的焦点之战:剑VS娄底、广东VS铁血、湘VS西域、风云会VS武林,厮杀如林,演绎将帅谋略,展尽妖娆风姿,在无数棋迷心间挥散不去,留下一局经典的棋谱,亘古生香。
     
首先呈上甲级的赛报:
     
剑与娄底的对垒,关系了众多棋迷的眼球,更是牵动着粤和湘军的那根心弦。剑社的冷静与从容最终帮助他们取得3分,离冠军仅剩一步之遥。娄底是否是有强援,只有内行人心知,吾等围观群众只在外围看个热闹,从2219的小分来看,一场恶战无疑。
     
一路敢打敢拼的湘军,自七周年庆典以来打的顺风顺水,争冠形势大好。然而本轮面对有备而来的西域棋联,功亏一篑,最终被其逼平,黯然退出最后争冠舞台。结合剑与娄底的局面,让人不得不猜疑此轮是湘军与剑社的双线对拼,无奈,失之毫厘,差之千里。
     
位居探花的广东迎来前半程的对手铁血丹心,虽然后者已是夺冠无望,降级无忧,但广东要赢,必然也得付出一定代价。最终广东311负战胜铁血,将甲级冠军悬念保留到最后一轮。
     
江苏军棋联合会VS 醉梦豪情 联赛后面的比赛对双方来说,只是个练兵场,最终双方一比一战平。
     
眠月山庄 VS 沙漠之情 这对已经提前降级的难兄难弟,本轮赛完连比分也懒得上报了,最终是沙漠胜利。
     
10分的吴川并未完全降级,此轮面对梦之镜意义重大,但韧性极强的梦社并未让对方如愿,最终战平各得1分,这对吴川来说无疑雪上加霜。
     
一直在降级区挣扎的chinaren与广西本轮终于激情碰撞,最终广西取得3分提前保级成功,在此恭喜下桂军的兄弟。
     chinaren
虽然本轮未得分,不过竞争对手也好不到哪里去,此轮过后形势依然不错。希望来年我们仍能在甲级赛场看到他们的身影。
     
今晚的资格赛异常火爆,十一轮的资格赛终于迎来了最终篇章。
     
邵阳与SY之间的同比之战早早结束,最终战平各取1分,8分的SY晋级无忧,而邵阳军棋联盟也凭借小分的优势晋级。
     
风云会32战胜武林,最终以冠军身份晋级,虽然过程来的艰辛了些。
     
最后一场,虽然天下23负零陵,但最终凭借小分优势挤掉零陵晋级。
     
此番战罢,乙级资格赛华丽谢幕,风云会、【SY】四国、【天下】、邵阳军旗联盟分别列一至四名晋级乙级,在此恭喜他们。
     
零陵棋苑、武林争霸、傲雪镜月、天下、潮汕四国位列五至九名。或许这并未实现他们的目标,但是却给广大四国爱好者奉献了精彩的博弈过程,虽憾亦无悔。在四国的世界里,没有岁月的轮回,只有四国战士们对四国军棋永远不变的痴迷和激情。一代又一代的四国爱好者用一颗颗执著热情的心为我们带来了一场又一场激烈而精彩的对决,让我们这些喜欢四国军棋的人大饱眼福,这就是活力无限的四国,让此星星小火,燎原了茫茫四国,映红了神州的每个角落。

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护