愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级联赛第十一轮赛事简报
发布日期:2011-07-18 16:49:36 来源:中国游戏中心
分享到:

四国军棋超级联赛第十二场比赛: 716/星期六晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011 国超级联赛

  时间在滴滴答答流逝。平静中蕴涵着危机,连啃着西瓜的裁判都能感觉到其中的压力。所有的人都屏声凝气地等待着。一场血战迫在眉睫,呼吸之间都是迫人的杀气。谁能赢?只有到了最后一刻才能知道。因为,四国里没有宿命,也没有先知。
  一道沉闷的枪响划破了夏夜的宁静,密林里的黑影起身离去,甚至来不及看武林的轰然倒地,只留下还未散尽的袅袅余烟。他的背影中,夹杂着些许哀怨和落寞,等待他的,是一片废墟。
  被零陵血洗的SY基地,迎接着出征将士的凯旋,些许苍凉,更像是一场闹剧。
  同样命苦的,还有风云会,外人看不明白,或许,他们自己也没有明白,曾引以为豪的银河战舰会在顷刻间千疮百孔,甚至不知道是哪里飞来的子弹。
  天下,很给力。零陵,也很给力。神马,还是神马,浮云,却不再是浮云。
  张扬的湖南人,在甲级赛场第十一轮,将张扬发挥到了极致,45个小分,绝对后无来者,让观众的内心疑惑之后就是汗,大汗,瀑布汗,成吉思汗。原来完胜可以完的这么通透彻底。
  广西和吴川,豪不客气的从醉社和江苏手中接过三分,为即将到来的保级决战筹措着粮草。
  中国人以一场完胜拿下西域,暗暗积蓄着保级的砝码,他们还未远离降级区,此时的3分,很金贵。
  沙漠,很荒凉,苍翠的仙人掌顽强的挣扎,却逃脱不了枯死的命运。不是梦社道义,而是自己不争气。亦或许,早已命中注定。
  广东,后程开始强劲发力,对冠军的渴望迫使粤军将士顽强的拼搏着,他们用一场完胜将眠月推向深渊,同时暗示着剑社,决战,即将开始。
  剑社群英,手握长剑,对阵之中潇洒自如,最终的封喉一剑让铁血勇士彻底破灭了对冠军的幻想,然后,从容的为决战紫禁之轻轻擦试着手中的兵器。
  乙级收官大战,没有想象中的惨烈,甚至还没有开始,就已经结束,因为,一切都在控制之中,一切,都在计算之下。庆幸的是,如此平静的比赛终于让人能在甲级和资格赛急速心跳的间隙中微微喘息。
  炮竹连天,红桌闪闪,比得了冠军还牛的双明联盟着实又高兴了一把。冷血豪情冷眼以对,不就是保个级,你得瑟个啥?
  再战雄风,雄风不再。他们没有遗憾,即便赢了,也稳遭淘汰。人家精确的小分不知能否告诉你,四国,不是两个人的比赛。 祝君,一路走好。
  快乐,总是建立在他人的痛苦之上。恭喜风雪,祝贺晋级。而开赛时的晋级热门巅峰雪域黯然出局,除了技术,管理,同样很重要。相信有雄风的陪伴,降级路上不会孤单。
  王者和月华,在荒凉的废墟中打着酱油。只是,王者回去吃宵夜了,月华,宵夜里没有酱油。
  粤东,捧着有酱油的烧饼,默默的啃着,不好入喉,目送人家向甲级赛场而去,心中万般无奈,人家差分,我们,差1分。棋社,早早睡去,空留下月夜里铃着酱油独自伤悲的粤东。
  霸王,很淡定,结果,早在意料之中。恭喜霸王,晋级甲级。
  在此,再次祝贺棋社,月华,霸王,风雪,成功晋级。也希望巅峰,再战雄风,明年再来过!
  对于四国的众多玩家来说,空旷辽阔而人头攒动的比赛专服更像是一场梦境。大厅内不断发出的系统消息和局数提醒,以及论坛滚动着的比赛战报,一切的一切让这个孕育着奇迹的地方又充斥着危机。
  绿纹大理石,方正九宫格,壁垒大本营,如此充满回忆的浪漫之地却是四国人争夺却激烈、血腥的战场。每次走进,总会有些感慨,在这里不知有多少将士倒下,又有多少勇士再次涌来。人人都是奔着最后的胜利去的——可是,谁能笑到最后呢?

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护