愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级联赛第十轮赛事简报
发布日期:2011-07-11 11:18:47 来源:中国游戏中心
分享到:

四国军棋超级联赛第十一场比赛: 713 /星期三晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011国超级联赛

文才有限,废话不说,直接进入正题!   
  这一轮的甲级,让本已燥热难耐的夏夜更加燥心。如同身处南非,呜呜祖拉悦耳的声音响起,炸弹未响,蚊子先飞。   
  广东VS梦之镜,3盘棋下了快4个小时。有马赛克的爱情动作片,观众尚能接受,但是要全部看完,那就真的需要一定的毅力了。一番血肉横飞以后,广东艰难取胜,继续保留着对冠军的期待。   
  醉社和西域,都早已没有压力,最终平静的以醉社取胜结束比赛。   
  剑社VS眠月,尽管赛场之外出现了些许不和谐的声音,但此时此刻,似乎已没有人能挡住剑社群英的摘冠之路了。   
  桂军完胜吴川,暂时逃离降级区,后面的比赛,定会全力以赴,掉级的悲剧应不会上演,否则让邻居广东情何以堪那。   
  铁血和江苏,各自凭借一批老中游骨干,稳定发挥,战胜娄底和沙漠。   
  湖南,步步紧逼,拿下中国人,与榜首始终控制在一轮以内,让人捉摸不透,是坐山观虎,还是会主动出击?把悬念留到最后吧,早早进入垃圾时间是大家都不愿意看见的,四国,玩的也是心跳。   
  (题外话:大多鸣金收兵的社团却迟迟不报比分,或许,雾里看花,也是一种美。但是,发卷蚊香先!)   


  乙级赛场,棋社和月华早已坚实的迈进了甲级的土地,比赛不痛不痒,后两轮权当练兵了。棋社全取颠峰,提前一轮锁定冠军,先道一声恭喜!再说一句遗憾,给颠峰,也给战社,但同样感谢,感谢两社为大家带来的精彩,期待明年重整旗鼓,军再战!   
  霸王在关键时刻没有手软,拿下明月,如不出意外也几乎提前晋级!   
  而粤东和风雪的平局,想必是双方管理员都不愿意看见的,这意味着最后一张甲级入场券还必须等到最后一战!   
  王者,轻取冷血,陷冷血于悬崖之边。双明和亮剑,同病相怜。此刻,某交友节目场景浮现脑海,红灯亮起,音乐飘来,可惜不是,陪我到最后……   
  一直低调的乙级,即将迎来大结局!冲甲,保级,多点开花,还望收视率有所提高。   


  资格排位赛,SY和风云会发挥稳定,分别战胜各自对手,武林和零陵,一支脚迈进了乙级。  
  而SY的同城兄弟邵阳军旗联盟,2:3惜败于天下,使的原本应提前明朗的赛场跌入扑朔迷离!   
  试分析后两轮,焦点之战,邵阳VS武林,武林虽领先,最后一轮却是强敌风云会,而邵阳最后轮对SY,同是面对劲旅,邵阳可能乐观点,毕竟一起周年庆,SY应该不会让邵阳太难堪。所以,谁拿下此役,主动便在谁手中。   
  风云会,在首轮失利后,连下邵阳和永州,势必再拿天下,锁定名额。   
  天下,小组赛绝处逢生以后,愈发顽强,如最后一轮全取零陵,可搭上乙级的末班车。   
  零陵,只好提前道一声遗憾了。可鹬蚌相争,焉知不能最后渔利?   
  不得不再多说两句,SY,邵阳,零陵,同属湖南地方社团,再有湘社的后援,如果能资源整合,或许不至这样被动,可是,必须说可是!一番AKM4的火力扫射之后,那支还没露面的AWP会否早已潜伏在身后,露初阴霾的微笑,只待扣动扳机那一刻,余烟袅袅升起,决定对手的生,或是死。   


  收官,不罗嗦。
  炸弹,继续飞。

 

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护