愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级联赛第九轮赛事简报
发布日期:2011-07-08 11:14:29 来源:中国游戏中心
分享到:

四国军棋超级联赛第十场比赛: 79/星期六晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011 国超级联赛

     2011 76号晚8点,中游四国军棋联赛第九轮终于开始。
     
如果说联赛的前半程是各路诸侯各显神通争头彩,中盘是争锋相对龙虎斗,
     
那么已经九轮过去的后半程将是步步为营进入收官大战。
     
而一些不甘平凡者,不甘寂寞,此时也只能破釜沉舟一试。

     
作为曾经的一个传奇,剑舞琴歌本次联赛之路可谓是历尽艰辛,此时的收官之战必是万分小心。
     
但本轮面对保级无忧的梦之镜仍旧被逼平,在其争冠之路埋下了一个大大的隐患。
     
湘军逢八周年之际,携众军之威,此轮再胜醉社取得3分,在联赛开盘走低的情况下连连传来捷报,大有后来居上的形势。
     
领先了半程的广东在中盘险些被打出争冠的行列,此轮面对劲敌江苏做足了充分的准备,最终41和取得3分。后面的比赛如能击败剑社,那冠军的奖杯也许还能留在广东,但也有另外一种可能:剑粤鹬蚌相争,湖南这渔翁得利。嘿嘿,这等好戏会上演吗。
     
铁血丹心本轮大胜眠月山庄,在理论上还保留着一丝争冠的悬念,前提是后面的比赛全胜,并且湖南与保级队伍火拼结果落败,这个,有点难了。剑、湖南、广东已经是难舍难分的三角恋关系了,第四者恐怕难以再插入其中。
     
本轮的保级大战chinaren胜娄底,沙漠胜广西,吴川胜西域,不过这3分还不足够保级无忧,特别是沙漠和吴川。
     
目前降级区的广西,眠月,沙漠,娄底,吴川都是同积7分,上面的10chinaren12分的西域棋联也一样处在危险的边缘。
     
最后四轮的战斗对争冠行列中的队伍来说,是证明自己的舞台。
     
而对这保级区的队伍来说,则是残酷血腥的生存大挑战

     
转眼乙级赛场,同样也是刀光剑影。
     
棋梦斋、月华分别战胜了风雪、冷血,继续保持他们的不败纪录。
     
虽月华在上轮阻止了棋社的连胜脚步,但此战过后冠军基本已经明了,月华应该也已无心再去狙击,两社打好后面的比赛以不败战绩升甲也不可谓是一亮点,场面虽略显平淡却相当河蟹。
     
霸王豪情、粤东分别战胜对手再战雄风、颠峰雪域,为其冲甲拿到宝贵3分,而后面两者悲情的深陷降级区。
     
明月此轮被亮剑逼平让其冲甲之路只剩理论上的一线可能,不仅自己要拿下冲甲对手霸王豪情,还要寄希望于粤东败于风雪和棋社。
     
仔细一看,这可能性还真不能说低。但最终的这一切还要看下轮明月VS霸王,风雪VS粤东的焦点之战。

     
说到焦点战,对资格赛复赛的队伍来说,每轮都是焦点战,每场都是白热化的战斗。
     
经过小组赛的洗礼,出来的队伍都不是好惹的。
     
本轮的两场平局更是彰显了复赛的势均力敌和激烈搏斗。
     
首轮战胜风云会的SY遭遇天下的强力围堵,已败1轮的天下本轮已经不容有失,他们对胜利的渴望比SY有过之而无不及,两者拼杀两个小时最终打。这1分对SY来说并不算太坏,而对天下来说并不算好,因为后面还要对战风云会。
     
风云会在败于SY后,本轮再遇其兄弟社团邵阳军旗联盟,复仇之战毫不做作的战胜对手,取得3分。
     
随后零陵棋苑战平武林争霸的消息紧随而至,让人眼前一亮——这复赛的水果然很深。
     
这资格赛复赛是否会演变为,鼠吃吃虎吃豹吃狗吃猫吃鼠的轮回剧呢,拭目以待。

     
至此,第九轮联赛已经结束。
     
但本轮的战局埋下的众多伏笔将在后面几轮内爆发:甲级三强之间的三角关系、乙级升甲的两场焦点之战、资格赛势均力敌的博弈,最终的结果如何,还请大家关注 79的第十轮联赛。

















分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护