愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级联赛第八轮赛事简报
发布日期:2011-07-04 09:23:00 来源:中国游戏中心
分享到:

四国军棋超级联赛第九场比赛: 76 /星期三晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011国超级联赛 

  硝烟散尽的战场,
  泥土中没有繁花的芳香,
  只有战士倒下后冰凉的血浆,
  我们从未有绝望,  
  因为从指挥官炯炯的目光,  
  我们一直坚定着前方!  

   
  中游四国联赛后半程依旧紧锣密鼓却又从容淡定的在7220:00吹响了冲锋的号角。
  甲级联赛,从一家领跑到三社争雄,从阻击与反阻击,再到柳暗花明,形势逐步明朗。犹如一场马拉松,后半程的强劲发力,才是取得果实的保障。
  第八轮战罢,积分表排名悄然改变,除剑社继续保持着强劲的势头,其余各社,都在上下浮动,在扑朔迷离中隐约又预示着最终的结果。   
  湖南继续发力,在吴川身上全取3分,从第5跃居之榜眼之位,在社庆八周年来临之季似乎想呈上一份大礼。   
  铁血丹心,初期阶段的冠军有力争夺者,败北梦之镜,从第四跌落至第五,与第一名落下两轮差距,基本失去对冠军的威胁。  
  醉社,被排名第10的中国人逼平,是管理者的大意,还是又遭阻击,各位看官见仁见智去吧。   
  娄底,眠月,在不被关注中各自暗中使劲,保级战已悄然拉开序幕,而娄底的败北,已黯然进入保级行例,望在即将召开的娄底社庆会议中,管理层痛定思痛,迎头赶上。   
  剑社,凭借江南,叶枫,安等众多一线棋手的稳定发挥,继续稳做领头羊。
  广东,初期风头最足的地方社团,却第二次倒在地方社团的点50之下,上一次,是湘军,这一次,是桂军。   
  阻击,还在继续;联盟,也不会罢休,冠军归属定论,尚且过早,理论上,各家都有机会,于是乎,让炸弹,再飞一会。
   

  乙级联赛,似乎就简单明了的多,顶级枪,重金包场,天王山之战,开盘下注,一切一切的话题,都围绕着两社展开,棋社和月华!   
  不错,第一把交椅是否能继续高枕无忧,榜眼能否扬眉吐气,全在这一役!冲甲,两社都没有悬念,而此战如此全力以赴而又受人关注,用句老话不知恰当否,人争一口气,佛争一柱香。而最终以握手言和收场,相信两社也基本满意,胜利者,可能正在拿着计算器摁着这次赢了多少个会员了吧。(题外话,某人幸运猜中结果,要求半年会员,庄家回复,那是必须的!)   
  保级之战,虽然关注度不如甲级和资格赛,却也不乏精彩好戏,毕竟,来年再打资格排位赛,不是那么容易滴!   


  资格赛场,排位赛第一轮就进入白热化,64,字字争锋,局局硬战,场场白刃!   
  老牌社团SY和风云会的激情碰撞,较之乙级天王山之战,有过之,而无不及。是即将迎来十周年的SY借喜庆之风锦上添花,还是烈火人气冠军风云会更胜一筹,一切都在资格赛服务器11-15桌展开。历经两个多小时鏖战,SY赢得3分。   
  新生力量邵阳军旗联盟和零陵棋苑,湖南的德比之战,依然精彩不断,最终以邵阳221负,险胜。   
  天下和武林,社名很默契,武林藏天下之中,天下寄武林之魂。较之上述两场比赛,可能更为激烈!抢四,每一轮都不可怠慢,每一局,必将拼尽全力,在印象中,SY和风云会,似乎已锁定两个名额,而另两张门票的夺取,可谓首战就是决战!首战取胜,便占得先机,失利,则举步维艰。一番厮杀过后,3:2,武林险胜。


  没有硝烟的战场上弥漫着火药的余香,胜利之花在流淌着鲜血的土壤上绽放,四国大战,没有失败者,有的只是对此项竞技的孜孜不倦的追求与信仰,胜不骄,败不馁,乃四国人的精神所在。望各位在接下来的比赛中继续奋斗,为广大棋迷献上精彩好戏!

 






分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护