愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级第七轮赛事简报
发布日期:2011-07-01 10:02:21 来源:中国游戏中心
分享到:

四国军棋超级联赛第八场比赛: 72/星期六晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011 国超级联赛 

  百战沙场碎铁衣,
   
城南已合数重围。
   
突营射杀呼延将,
   
独领残兵千骑归。

   
中游军棋联赛紧锣密鼓,好戏不断。
    629,第七轮终于在20:00
开赛。
   
甲级的高深莫测,乙级的波澜不惊,资格赛的紧张刺激,你方唱罢我方登场,尽显四国风采!

   
本轮最受瞩目的场次当属甲级江苏联合会VS铁血丹心了。一路高歌猛进有心夺冠的铁血丹心本轮遇到老牌强社【苏】的强力打击,14败北,让其排名下滑到第4,这下冠军前景堪忧了。
   
而剑舞琴歌和广东分别从对手广西和西域棋联手中夺得3分,一下便和3-4位拉开了差距。

   
另一焦点战役落在chinaren与吴川之间的保级大战上,曾从广东身上夺得1分的chinaren越战越勇,最终3.51.5战胜吴川,赢来首胜,为后面的保级拿下宝贵的3分。

   
梦之镜与眠月山庄,低迷的眠月山庄本轮再次失守,23负于梦之境,近两个星期三连败,是该醒醒了。

   
湘军32胜沙漠,虽取得3分,但好像也并不容易,排名倒数的沙漠之情也是拥有着抗衡之力的。

   
醉与娄底之间的战斗就略显犀利了,醉社5全胜,小分366,这个让本想重点描述下娄底军棋协会的记者情何以堪啊,还是看下轮吧~~希望娄底后面的比赛能重整旗鼓。

   
综述本轮甲级赛场,继上轮湖南将广东拉下马后,江苏大比分击败铁血是一亮点,重振了中游老牌地域社团声威。联赛就是多需要点这样的血性才能激起大家的激情。剑舞琴歌凭借这两轮的积累已经反超广东2分、铁血3分。醉梦豪情和湖南军棋协会稳中求进,也分别上升到第3个第5位了。铁血滑落第4名。降级区仍旧有七八支队伍未脱离危险,后面的保级之战将会异常惨烈。

   
乙级赛场:

   
棋梦斋 32 王者英雄会   王者在遗憾的输掉本轮之后,冲甲之路更显艰难了。而取得7连胜的棋梦斋也将在下轮面临严峻的考验——月华神教。到底谁才是乙级赛场真正的王者,令人期待。

   
风雪 32 再战雄风  排名第3的风雪并未给再战雄风太多的机会,拿走3分。7轮过后,领先第45分,如不出意外冲甲应该也是无大问题了。

   
明月山庄 41 巅峰雪域 面对垫底的巅峰雪域,明社毫不做作的大分横扫之。巅峰雪域本轮过后已经是连续7轮不胜,希望不要泄气,赛出风格来。

   
冷血豪情  2.52.5 亮剑四  本有机会与后面社团拉开距离的冷血社遭遇亮剑精神,被无奈逼平,让明月山庄和霸王豪情,甚至是王者和粤东都保留了冲甲希望。

   
月华神教 40 粤东联盟 在第3轮被霸王逼平敲响警钟后,月华神教遍再也不敢松懈,本轮大胜粤东联盟也彰显了其野心——并不是冲甲那么简单。下轮与棋梦斋的大战基本可以决定乙级冠军的归属了。

   
霸王豪情 41 双明联盟 本轮拿下双明联盟夺下3分,而冷血社也意外的被逼平,估计此时的霸王豪情也燃起了一丝的冲甲之心。不过后面的路并不好走,只能说再接再吧。

   
综述本轮乙级赛场,也没啥好说的,基本该赢的都赢了,该输的都输了,就剩冷血社意外被亮了一剑。我迫不及待的想介绍资格赛的情况了,因为第7轮后,资格赛的晋级队伍终于全部定下来了。

   
资格赛赛场:
    A

   
雪镜月 4.51.5 精英家族
   
邵阳 32 风云会
   
永结同心 50 知音阁

   
出线队伍:邵阳 风云会
   
其实两队在上轮便已经提前出线了。本轮小组赛大家也都是让新兵上来练练枪了,无关紧要。

    B

   
零陵棋苑 41 阳江
   
武林争霸 41 桃花岛
   
天下 3.51.5 海南

   
出线队伍:武林争霸 零陵棋苑
   
同上,两支队伍均已提前1轮出线。

    C

   
天使棋轩 3.51.5 梦之国
   
潮汕四国 3.51.5 守护者
   
【天下】   40 SY】四国

   
出线队伍:【SY】四国  【天下】
   
这是颇受争议的一组,但已经提前出线的SY输给命悬一线的【天下】,也是在情理之中的。

   
对晋级下轮的队伍我们表示祝贺,已经淘汰的队伍也不要妄自菲薄。
   
6轮的比赛,多少精心组织缜密筹划今晚功败垂成,又有多少对四国执着的信念今晚带着遗憾离开。
   
资格赛赛场,一个熟悉而又陌生的地方,一个曾经给予无限欢乐荣耀带来无限伤感失落的地方。
   
小组赛虽然结束,不论离开或是留下,这里会永远留下二十一支充满热爱崇尚拼搏队伍的脚印,这里你们奋斗过,这里你们留给大家的是一种为了钟爱的军棋而执着奋进的精神!虽然无缘后面的比赛,但请让我们记住那些队伍吧:傲雪镜月、永结同心、【精英家族】、【幻影四国】、知音阁、天下、桃**岛、海南军旗联盟、阳江军旗协会、台州四国军棋协会、【潮汕四国】、守护者、风缘城、天使棋轩、梦之国。祝他们能早日摆脱低迷状态,尽快恢复,等待来年回归!








分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护