愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国军棋超级第六轮赛事简报
发布日期:2011-06-27 14:28:23 来源:中国游戏中心
分享到:

四国军棋超级联赛第七场比赛: 629/星期三晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011 国超级联赛 

破釜沉舟,百二秦关终属楚;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴! 625日晚8中游四国军棋超级联赛第六轮正式打响!

  当晚八点,七个服务器准点开启,各路英豪纷纷奔赴战场,235对勇士展开了一场激情澎湃,紧张激烈的厮杀对决。
  赛前,一位名字颇受争议的写手给予了赛事一份精彩的预测,从他的文中并结合第五轮积分表的排位情况,此轮的焦点之战将在甲级一区广东军旗联盟和湖南军旗协会、剑舞琴歌和西域棋联,乙级一区王者英雄会和风雪,乙级资格赛二区零陵棋苑和海南军旗联盟中展开,强对抗,他们将领衔主演属于第六轮比赛的精彩无限。
  当晚,很遗憾再次重现了第五轮悲剧一幕。铁血丹心在与广西军棋协会首局对阵中有一桌迟到,2018姗姗来迟导致首局告负,不知是社团赛事组织者的安排不到位,赛前准备不充分或是其他原因,个人认为这都是不应该出现的现象(特别还是两次发生在甲级),应该引起各位领队的高度重视。小组循环积分赛不大分重要,小分同样也有着他不容忽视的重要地位,在最后的排名中将起到至关重要的作用,若因分之差与前进一名擦肩而过,到时追悔莫及已晚矣,万事皆有可能,切不可掉以轻心。
  当晚一战,乙级资格赛第一轮小组出线名额已渐渐明朗,在本周三第七轮比赛中名单将悉数出炉。但在这也想告诉那些即将晋级第二轮小组赛的资格赛社团们,一定要戒骄戒躁,今后的比赛更为残酷和激烈,六个强社,六晋四,那才是真正战斗的开始。笔者在三个赛事群,发现资格赛事群的氛围特别好,其间不乏激烈的赛事分析也不乏温馨的聊天调侃,对阵双方的互相鼓励、互相加油和祝福为联赛添上了一道极为靓丽的风景线。
  2300左右,比赛基本结束,只剩两三桌还在艰苦拼搏,特别是剑舞琴歌和西域联盟一战近零点才结束,不论其最终双方的结果如何,但选手们的坚持、不放弃和认真的态度值得我们学习。
  从 68开赛以来,除去前几轮服务器出现的一些小问题,到当晚第六轮的比赛来看服务器已日渐成熟和完善,看着赛事进行中各赛事群悄然无声,笔者能感到紧张中的一分宁静,这与客服与组委会的努力是分不开的,希望在以后的几轮比赛中能继续保持这种良好状态,给赛事的顺利进行提供一个坚固的良好后盾。

  第六轮已于25日圆满结束,从第六轮的积分表可以看出,甲级前三的社团依然没变,只是换了个方向,排名顺序发生了变化,广东军旗联盟从第一的位置退至第三,剑舞琴歌以小分优势暂居榜首,铁血丹心位列第二,而甲级劲旅醉梦豪情与湖南军棋协会分列第四、第五位,组成了极具竞争力的甲级豪华第一集团军;乙级棋梦斋一枝独秀,继续以全胜的优异战绩稳座榜首,月华神教和风雪暂列积分榜第二、三位;乙级资格赛在第六轮结束后A组暂列前二位分别为:风云会、邵阳军旗联盟;B组前二位分别为:武林争霸、陵凌棋苑C组前二位分别为:SY四国和【天下】,从积分表来看,A组晋级第二轮小组赛的名单已经确定,而BC两组另一出线名额尚不明朗,需要本周三才见分晓。
  
  第七轮比赛将于 629开战,随着赛程的日渐推进,比赛也越来越残酷和激烈,让我们为社团而战!为荣誉而战!为了我们所喜爱的四国军棋而战!
  共同期待本周三的精彩呈现。










分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护