愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国超级第三轮赛事简报
发布日期:2011-06-17 09:22:06 来源:中国游戏中心
分享到:

冰火双重奏

 

四国超级联赛第四场比赛:618/星期六晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011四国超级联赛

 

随着钟声的响起,2011611日晚八点,中游四国联赛第3轮终于打响了!

7个比赛服务器,共110440位选手,因幻社缺席1桌,到场的共438位,这数字有意思!

经过前两轮的激斗,有冠军相的社团也初显端倪,本轮备受关注的四场比赛吸引了诸多目光。

 

『剑舞琴歌』VS【醉梦豪情】:两个同是友情为主的社团,同样浪漫的社名,本轮激情碰撞,醉社胜,险胜!

如之前水友预测的那样,两个夺冠热门的死拼,小分2222打平,说明此战的激烈程度。最终胜利女神眷顾醉社,剑社与广东被拉开3分的距离,这必将影响其后面一系列的部署。

 

  『铁血丹心』VS chinaren:作为夺冠热门的铁血,本轮对阵老牌劲旅chinaren,赢得也不轻松,险些翻船。
  服务器的掉线让chinaren的领队感到很无奈,当时的棋局到底怎样,不太清楚,也就不做评论了。

 

〖梦之境〗VS西域棋联:如果说前两轮西域棋联的胜利是因为老强队的沉沦,本轮波澜不惊的战胜被众人看好的梦社就足以看出西域棋联的实力之强

这支神秘的队伍到底能持续多久,谁也说不准,此轮过后和广东、铁血并列前三名,让人不得不看好这匹黑马了。

 

广东军旗联盟VS吴川军旗协会:虽然吴川好棋手众多,奈何对手实在强大,霸气十足的粤社也并未给对手太多的机会,直取3分,也捞足了小分,领跑积分榜。

 

甲级其他比赛:江苏 32胜广西,湖南 14和胜 眠月,两个地区社团的老大哥,赢得都不容易。

沙漠之情 311 娄底

 

综述本轮甲级赛场,广东军旗联盟收获最大,不仅赚足小分,夺冠对手剑社又被拉下3分,其余两对手小分上赚的也不多,可谓形势大好。

铁血和西域棋联对榜首也是虎视眈眈,究竟谁能笑到最后,笔者估计至少第5轮和第7轮过后才能初见成效。

 

接下来看下乙级赛场的简况:

之前被众人看好的月华神教被霸王逼平,退出榜首,西瓜只能坐在电脑前吃几块西瓜找点慰藉了

棋梦斋 41赢下明月山庄冲上积分榜第一宝座。

风雪311负战胜双明联盟紧随其后。

再战雄风32将粤东联盟拉下马,至此前三甲除棋梦斋仍然坚挺外,其余两座易位,不过差距并不大。

其余比赛,亮剑212和战胜被众人看好的王者英雄会,让人眼前一亮。

冷血豪情32险胜巅峰雪域夺得宝贵的3分。

 

综述本轮乙级赛场,波澜不惊中暗流涌动,棋梦斋、风雪虽然并列前2,但月华仍保持夺冠实力,3社小分差距并不大。

赛前被看好的王者英雄会本轮过后只积3分,有点可惜。

 

资格赛方面:

A

风云会 50 永结同心

傲雪镜月 50 幻影四国

精英家族 311 知音阁

 

B

武林争霸 41 海南联盟

零陵棋苑 32 桃花岛

阳江41 台州

 

C

潮汕 32 风缘城

守护者 113 天下

SY 41 梦之国

 

综述本轮资格赛赛场,A组风云会一枝独秀,邵阳紧随其后。

B组武林争霸形势不错,天下、阳江、桃花岛争夺另一出线名额。

C组群雄混战有点乱,局势仍旧扑朔迷离。

 

各队棋手激情碰撞,

群内领队基情不断,

客服裁判忙下忙上,

我的心情有点荡漾。

 

共同期待下一场精彩的比赛!!!

 

 

点击下载中国游戏中心大厅>>>

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护