愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011四国军棋超级联赛甲级社团剖析
发布日期:2011-06-14 14:00:04 来源:中国游戏中心
分享到:

中游绿林群雄崛起,争霸四国豪气冲天,英雄本色青史留名。

狮吼虎啸,狼顾狐疑。有以保级为目的者,有以争冠为目标者,他们或内敛或张狂。卫冕冠军广东横刀立马扬威、振奋士气,意在压跨其它社团的心理防线;剑社则志在冠军却又犹抱琵琶半遮面,不怒而威;寄语醉社:调整阶段要潜龙勿用,一旦春回大地、万事具备就要神龙飞天。

广东的三狮、剑社的风舞雪、醉社的雪狼上演狮虎狼三强争霸,将乱战四四演绎得无限精彩;而铁血丹心的长空、梦之境的剑客也带着众亲兵上演尖端战略安排!他们有如一股股暗流冲击着甲级及至资格赛的格局,中游四国版图面临着重新洗牌。

广东军旗联盟是目前真正代表广东人的社团组织,该社成立于2003后11月,在八年间经历至少8位管理人员,积累广泛人脉,其中以棋开得胜和东江时期广交良友,发展迅猛;到三狮和冷雨夜手中更是驰骋中游、精益求精,无论是现实中聚会联宜活动还是网络四国赛事都发挥得淋漓尽致。目前该社成员瘦身至六百多人,主要活动在八一与烈火,参与众多赛事且成绩不俗,参过官方举办的第二界互联星空休闲游戏大赛四国军旗并包揽广东赛区前三名、广东电视军旗联赛、杯赛、多人进入大师赛复赛,甲级联赛冠军等,四国积分排名第5位。社团内部团结和谐,一线知名棋手众多,但属家将型的拔尖棋手甚少。实际掌控人是有中游四国弈林雄狮之称的三狮一葫芦。

剑舞琴歌成立于2004年12月,以独特的四国竞赛文化为核心,属中游四国品牌社团!该社有成员六百多人,获得过甲级冠军、全国电子竞技四国军棋(CIG)团体赛亚军,南昌杯、论坛杯、大师赛等成绩优异,四国积分排名第1位!剑社文化底子深厚,虽数度更换管理员,但风舞雪从未离弃过对社团大赛的操作!就目前甲级运营状态来说,是目前甲级唯一一支能与广东抗衡的社团。风舞雪虽然行事低调、极少露面,但难以掩饰其华丽与高质素的操控能力,在现在的中游里实属不多的虎将大帅,其麾下家将能征善战,后勤协调能力超群,实是为帅之楷模!

铁血丹心以开心游戏、和睦相处增进棋艺为宗旨成立于2004年6月,目前有四百多人活跃在兵贵神速与烈火,参加过大师赛、杯赛等赛事、获取过名人赛季军,四国积分排名第7位。知名棋手众多,比残梦领军主打时期有质的提高,牛皮糖打法,希望铁血丹心在比赛中把实力展现出来,必能位列四强!

眠月山庄是黄岩小谢本着繁荣中国游戏事业为目的于2002年12月成立,经历昔日情怀、西门清风等组织者,但凡中游举办的赛事眠月山庄几呼都有参与,四国积分排名第12位。知名棋手多已退职,剑哥哥接手后便励精图治,在现有的三百多成员中寻找挖掘有潜质高手的同时加强对外协调吸呐武士以壮大实力。属保级社团。

梦之境从2003年8月成立至今一直在致力营造一个温馨、团结、互助的大家庭。这个大家庭现已初具规模,现有成员七百多人长期在烈火与快棋区活动,掌权家长是剑客,主要劳动力来自广东且忠于这个大家庭!

该社参加过大师赛、杯赛等赛事,四国积分排名第4位。有知名中游棋手与著名联众枪手,大多主力已成家立业。古语兵书说善战要先善藏兵、上兵伐谋,希望梦之境总结去年的经验,今年保留着争冠之悬念……

江苏军棋联合会由一群志同道合的江苏籍四国爱好者聚集于2003年9月组成的一个网络家园。他们曾经是中游的霸主,近三百多会员活跃在烈火与军港。参加过杯赛、名人赛等众多赛事,获得过甲级冠军杯,四国积分排名第2位。该社是最早实行社团棋手积分制的社团组织,对比赛成绩卓著的棋手实行货币奖励制度!目前情况比较糕,虽然自老郭时代之后有一代不如一代迹象那只因老郭太优秀出众了(也许很多人不知道老郭,一时三言两语也解释不清,这么说吧,合现在中游一虎剑社风舞雪与中游雄狮三狮一葫芦之兵力,尚不如当时苏的八成功夫应当不算过份。)不过,瘦死的骆驼比马大,苏字当头的生命力极强,希望那些曾经的辉煌能再现一二,足矣……

广西军棋协会成立于2003年12月,早期在烈火与气贯长虹时常能见到桂社四百多成员的身影,他们身经百战,中游举办的赛事多有桂社的身影。有知名一线棋手,鼎盛时期湘系尚不愿与其正面交手,本人麾下棋手多与桂军有交情,而本人早年曾参与过湘系对其阻击战未能建功,四国积分排名第11位并非浪得虚名!目前该社主力棋手多已立业,后续泛力,成为众多保级社团抢分的对象,希望该社团结一致拿出桂军的硬朗作风,把社团留在甲级。

西域棋联主要以军旗为主成立于2004年3月,有成员三百多人活动在烈火与龙飞凤舞,参加过杯赛。07年因争议由傲气凌人带队进入乙级赛场后稳居乙级中游位置,属保级无忧前进无望的那种实力。原班人马无知名棋手但实力足以保证其笑傲乙级,原班人马离开后傲气凌人也因其原来的有限公司变成集团公司,要统管旗下子公司而无力再顾及社团发展,2010年经本人搭桥牵线介绍给珠海军旗协会。也就是说,珠海军旗协会借壳上市了!市面上流传西域棋联是马甲社团之说不全然,西域棋联是有珠海军旗协会这个实体在里面,四国积分排名第31位是有一定实力在里面的。

湖南军棋协会于2003年7月由湖南军棋爱好者和支持四国职业化的群众组成,属湖南省棋类协会的网络载体。该社纪律严明,吸呐新成员极为严格,目前有七百多人活动在烈火与军港,参加过杯赛、大师赛、名人赛等赛事,知名前辈棋手多已退隐或已成家立业。湘的现状给人的感觉是举步维艰,希望同学动点心思把现有的火力调整到最优级组合,找到印证湘军实力的正确方法,否则有愧于四国积分排名第3位。

chinaren★抱着广交贤能之人士为宗旨成立于2001年12月,现在成员六百多人活跃在烈火,参加过杯赛、名人赛、大师赛等众多赛事,有知名棋手获过大师赛四强。现代战争与古代战争的不同之处在于现在战争多以亮军事力量威慑对手为主,古代战争是兵对兵将对将真刀真枪的把对手往死里打;联赛社团对战恰如古代战争,适当地藏兵与正确指挥犹为重要,而奋战在前线的棋手不遵正确指挥必是招败的根源,希望中国人的棋手不要再犯这种低级错误。以中国人四国积分排名第6位的实力,留在甲级我想没有谁会反对。

醉梦豪情以打造强大的军旗社团为目的,以平等和谐、自由温馨为宗旨成立于2006年8月,现有成员三百多人集结于龙飞凤舞与烈火,参加过跨平台团体赛、大师赛、名人赛等赛事,夺过杯赛冠军杯!大赛经验丰富,知名好手众多且正值当打之年!但精兵外露是醉的死穴。狼行成双,雪狼对军旗执着让人敬佩,短时间令醉社四国积分排名升至第10位足见雪狼的付出比寻常人要多很多。初来乍到,人脉未广,阵脚不稳便要问鼎甲冠显然不切实际,手中有好牌也要精心谋划,建议雪狼把暂时目标定在第二档。联赛是一个漫长的过程,我前文两次提到藏兵字眼,估计很多人不理解或错解以为把棋手收起来不给别人知道就算是藏兵。其实不是这样的。真正的藏兵是在比赛中休现的……

吴川军旗协会成立于2007年3月,现有成员二百多人,前身为竞争四国,参加过联赛、杯赛、大师赛等,有知名高手,整体实力飘忽不定,很可能成为保级社团抢分对象。江湖早有传言说该社团是剑的子社,而吴川方面直接否认了该传言。本人客观地说一句:作为挂了地方名称的协会,不管是从名声、心情上说都不愿意、也不会成为别人的子社,否则就留不住人了。更何况该社在管理上有一套升级标准,四国积分排名第25位也很好地体现了广东地方协会的管理能力。

沙漠之情成立于2006年6月,现有一百多人混迹于400分沙漠风暴,参加过杯赛、大师赛且进入复赛,四国积分排名第22位,有一批实力棋手,该社暂归属广东旗下,当家掌权柴哥重情义,有赛庞统之称。该社发挥好的时候可以把对手打得东倒西歪,战线延伸不到这边时被对手伸脚一蹶都会被踢个趔趑

娄底军棋协会成立于2005年9月,主要以四国军旗和中国象棋为主,现有成员七百多人,以芸儿为核心长期奋战在烈火与赤壁之战。娄底地处湘中,辐射三湘,可谓是人杰地灵,该社一线棋手甚多,没有顶级枪手,虽群情澎湃、贵为甲级新贵,毕竟主力棋手多已成家,很可能后继泛力,成为甲级众社团抢分的对象。

根据以上依据,每轮可以把比赛预测得精准

1:广东军旗联盟 2:『剑舞琴歌』 3:『铁血丹心』 4:【眠月山庄】 5:〖梦之境〗 6:江苏军棋联合会  7:广西军棋协会  8:西域棋联  9:湖南军旗协会 10:chinaren★ 11:【醉梦豪情】 12:吴川军旗协会 13:沙漠之情 14:娄底军棋协会

第三轮:1-12,2-11,3-10,4-9,5-8,6-7,14-13

广东军旗联盟 VS 吴川军旗协会 广东胜

剑舞琴歌 VS 醉梦豪情 剑不败

铁血丹心 VS chinaren★ chinaren★ 不胜

眠月山庄 VS 湖南军旗协会 湖南不败

梦之境 VS 西域棋联 西域不胜

江苏军棋联合会 VS 广西军棋协会 广西不败

沙漠之情 VS 娄底军棋协会 沙漠不败

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护