愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】2011中游四国超级联赛第二轮赛事简报
发布日期:2011-06-13 10:43:30 来源:中国游戏中心
分享到:

四国超级联赛第三场比赛: 615/星期三晚2000

地点:中国游戏中心— 军棋— 2011 国超级联赛

【系统消息】胜不骄,败不馁,棋局如人生,联赛如战场,谁能说下一个王者就不是你?今晚八点,中游四国超级联赛第二轮激情呈现。勇士们,加油,演绎属于你们的精彩吧!  
   
   
中游四国联赛,四国军棋的奥运会!

   
在这个夏季,如火如荼的赛事,更加热火朝天!
    2011 68,第一场比赛正式拉开序幕。
   
611晚八点,第二场又轰轰烈烈地开场了。
   
   
乙级1区在开赛前试号发现进不去了,客服马上处理,三分钟之后搞定,比赛全面开展。
   
甲、乙级联赛各分12区,乙级资格赛分3个区共七个比赛专用服务器,120桌选手,其他各区15桌选手,共110440位选手齐聚一堂,无一人缺席,场面甚为壮观!
   
各服务器人数最高峰时达到1500人,可谓热闹非凡!
   
   
中游系统现在已经有很大程度的改善,但也出现了一些小BUG,开赛不久,乙级资格赛1区风云会 VS  幻影四国8桌有些观众能看见风云会棋手的棋,在这种情况下,经仲裁会的投票决定重赛。幻影要求第一局他们胜,重赛后二局。 风云会同意了。
   
加赛结果幻影21 虽然在系统出BUG的情况下,但双方社团都充分体现出了友谊第一比赛第二的奥运精神。值得大家借鉴和学习。

   
   
各赛区在22点左右纷纷结束战斗,而甲级21桌湘VS梦之镜鏖战到2306结束战斗,甲级1区的吴川VS剑社2327 也结束了最后一桌的激战。观众们守候到最后一刻,观看复盘,群里讨论,意犹未尽。
   
经过裁判和各社团领队的报分确认统计如下:

   
甲级第二轮暂列前三位的分别为:广东军旗联盟、『铁血丹心』、『剑舞琴歌』。
   
乙级第二轮暂列前三位的分别为:『月华神教』、『棋梦斋』、【粤东联盟】。
   
乙级资格赛A组第二轮暂列前二位的分别为:天下、风云会。
   
乙级资格赛B组第二轮暂列前二位的分别为:武林争霸、『桃**岛』。
   
乙级资格赛C组第二轮暂列前二位的分别为:【潮汕四国】、【天下】。
   
   
针对比赛中时有出现的不能关棋的问题,【SY】中信提出建议,以后是否可以更改规则:如果规则改动下,大家就省心很多,能避免N多的麻烦,每年因为棋关不了而引发的纠纷都是太常见了,棋关不了,有各种因素,所以不管是人为的还是系统问题关不了棋,当局胜负自负,第二局再换位子,不多好,谁都没话说。这游戏没有绝对的公平,只有相对合理的公平。至于谁遇到棋关不了,这个就是运气问题了,不见得你就一定是那个关不了棋的人,规则面前人人平等。
   
而规则,还待以后大家的讨论和完善,比赛,公平公正,便是王道。
   
   
联赛,比的是精神,赛的是团队,胜败不重要,那份精、气、神才是棋手们充分发扬的优良作风,令人赞叹不已!
   
赛事刚刚开始,本周三,第三场比赛,棋手们磨兵砺剑,棋迷们拭目以待,更多的精彩,还在继续,让我们期待!




分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护