愚人节疯狂送豆,咱不开玩笑
3月30买礼包免费送一亿豆
千万豆豆 整点抢
2016年首届“超级德州+斗地主”全能赛
超级德州豪礼天天有
关于严厉打击超级豆游戏倒卖倒买行为公告
春节"巨奖"横空出世
股市争霸 登顶琅琊榜
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游赛事

【联赛报道】中游四国军棋超级联赛第一轮赛事简报
发布日期:2011-06-09 16:16:21 来源:中国游戏中心
分享到:

【系统消息】中游四国军棋超级联赛6月8日开战!军旗飘扬西风烈,群雄逐鹿会中原,说不尽的四国故事,道不完的江湖恩仇,更多精彩,敬请期待!

2010,中游四国军棋超级联赛乙级资格赛先行一步。

2011,中游四国军棋超级联赛甲级、乙级、乙级资格赛三个级别同时开战,47支社团(甲14支、乙12支、乙级资格21支),235对选手(470位选手),于昨晚8点齐聚一堂,在超级联赛专用比赛服务器展开了一场没有硝烟,气势磅礴、热闹非凡的巅峰之战。

赛前,二位不愿透露主号的玩家分别对甲、乙两个级别的赛事进行预测,从社团的实力、战绩和选手的情况三方面进行了粗线条的分析,虽未剖析过细,却也从总体上阐述了自己的赛前预测评估,给参赛社团和广大爱好军棋的玩家提供了一个极佳的观赛指南。(通过昨晚的比赛,两位玩家的预测正确率“快乐随风起~~”达47%,“龒!”达50%)

【系统消息】今夜,2011中游四国军棋超级联赛正式拉开战幕,谁将成为今夏最耀眼的明星,谁将摘取最后的王者桂冠,勇士们,为荣誉而战!为团队而战!加油!

【系统消息】来吧,释放你的激情,燃烧你的斗志,2011中游四国军棋超级联赛第一轮20:00准时开战,各路高手汇聚一堂,各显身手,让我们拭目以待选手们的精彩表现,并诚挚的邀请广大热爱军棋的朋友们前来旁观,为他们加油助威!

从这一刻起,联赛正式拉开了它紧张、刺激,令人热血沸腾、激动万分的战幕。

此次甲、乙级联赛各分二个服务器,乙级资格赛分三个服务器。由于赛事服务器的日趋完善(自动保存复盘、自动关棋、系统自动记录成绩),裁判的需求量也慢慢缩减,每个服务器只配备了一至二名裁判,这也对裁判提出了更高的要求。我有幸加入了裁判群,目睹了这些赛事服务者辛勤的劳动和高度负责的工作态度,借此贴向他们说声:你们辛苦了。

20:15:所有赛事服务器均无选手缺席,比赛正常进行,从侧面反映了各社团管理、领队对这次联赛的重视以及良好的赛事组织能力。

22:00:乙级一区、乙级资格赛一区率先结束战斗。

22:50:【系统消息】2011中游四国军棋超级联赛一轮比赛于22:50 圆满结束,棋手们为我们呈现了一幕幕精彩对局,让我们共同期待第二轮小组赛选手们的精彩表现,本周六晚8点,不见不散!

从赛后第一轮积分表来看,老牌劲旅强势出击,分别取得了优异的成绩。

甲级第一轮暂列前三位的分别为:广东军旗联盟、【醉梦豪情】、『铁血丹心』。

乙级第一轮暂列前三位的分别为:王者英雄会、『月华神教』、【粤东联盟】。

乙级资格赛A组第一轮暂列前二位的分别为:永结同心、风云会。

乙级资格赛B组第一轮暂列前二位的分别为:武林争霸、『桃*花*岛』。

乙级资格赛C组第一轮暂列前二位的分别为:【潮汕四国】、【SY】四国。

赛事小花絮:三个级别的赛事群最热闹的当属乙级资格赛,特别是赛后各领队的报分,由于一些社团首次参加联赛,对积分的算法不熟悉,组委会的曉樓同学给予了热心的指导和细致的讲解,但也许是说的过多,算的过多,当最后某社团贴出积分让曉樓审核时,他给出的答案中游第一跑同学进行了否决,曉樓轻叹摇头:哎,我也算晕了。三个级别的报分贴,错误率最高为甲级、其次为乙级,而乙级资格赛则为100%正确,乙资领队们认真学习的态度和精神值得我学习。

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,中国游戏中心建设维护