“免费打比赛,周周拿奖金”超斗周、月赛5月2日正式开打
吃喝豆乐 IPAD3、中游金币疯抢中
消耗豆豆赢奖品
“中游美女声U网游社团”外管招募公告
中游美女来SHOPPING 齐逛中游购物街
玩游戏,闯江湖,游戏江湖有宝藏!
“中游美女声U网游社团”——美女冲级、冠军非你莫属
谁将问鼎成吉思汗Ⅱ最IN指挥——美女们行动啦!
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 新闻公告

中国电子竞技大会暨中国游戏中心2011CIG大赛 盛大开幕
发布日期:2011-04-16 21:20:25 来源:中国游戏中心
分享到:

   “逐鹿CIG,就等你出手!”

 

        2011年4月16日(周六)17点,中国电子竞技大会(简称CIG 2011)于北京盛大开幕。开幕式上,首先由主办方介绍了中国电子竞技大会的主要发展历史和发展趋势,并介绍本次大赛的主要比赛项目以及赛事亮点。接着由文化部领导、中国互联网协会互联网应用创新工作委员会领导以及中国游戏中心总经理宣布比赛正式启动。

        本次大会是由人民邮电报社(集团)和中国互联网协会互联网应用创新工作委员会主办,中国游戏中心独家承办的以网络游戏比赛、展览、峰会为内容的综合性活动。CIG自从2002年举办第一届以来,在电子竞技领域确立了良好的口碑,深受广大玩家的认可。本次大会的启动将把中国电子竞技活动推向一个新的高潮,意欲将CIG品牌打造成中国电竞业的奥斯卡。

        大会的承办方中国游戏中心作为中国最大的休闲游戏运营商之一,为引领中国游戏产业的健康发展作出了不可替代的贡献。本次大赛将在中国游戏中心平台上进行,开设比赛的游戏有:四国军棋、中国象棋、升级两副、台球、超级斗地主5款游戏。“逐鹿CIG,就等你出手!”,中国游戏中心诚邀国内各大高手参加,获奖选手将获得现金大奖、权威业余证书、与棋界大师合影以及成为中游的签约棋手等多重奖励。

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 A2.B1.B1 - 20090001] [苏ICP备08024425号-11]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图