回首2010年,中国游戏中心携手大家举办了“2010 四国军旗超级联赛”、“第八届中国象棋联赛”,以及正在火热进行中的“网络台球SNK精英赛”等一系列赛事活动,为广大玩家提供了丰富的比赛交流平台。为了感谢各项赛事组织活动的玩家,并且为了更好地组织规划2011年的赛制,特邀请组织玩家参加“中游老朋友交流见面会”,我们将聆听您的声音,共同打造经典赛事!

活动时间:待定
活动地点:格兰云天酒店
活动对象:社团联赛、论坛活动组织者共30名


活动安排:
(1)报到集合:第一日中午14点前于深圳市福田区格兰云天酒店报到集合。
(2)第一日下午至第二日中午活动包括:游戏体验、交流座谈会等活动。
(3)本次活动中游负责所有邀请玩家在活动第一日的住宿、午餐晚餐、第二日的早中餐,以及路费补贴。

活动地点简介:
格兰云天酒店是一家四星级的涉外商务型酒店,位于深南中路,临近赛格广场。其主楼高36层,拥有260间客房,标间建筑面积55平米,酒店客房宽敞洁净,舒适温馨,特设私人保险箱、国际互联网端口、卫星电视、视频点播系统(VOD)等现代化设施。