“免费打比赛,周周拿奖金”超斗周、月赛5月2日正式开打
吃喝豆乐 IPAD3、中游金币疯抢中
消耗豆豆赢奖品
“中游美女声U网游社团”外管招募公告
中游美女来SHOPPING 齐逛中游购物街
玩游戏,闯江湖,游戏江湖有宝藏!
“中游美女声U网游社团”——美女冲级、冠军非你莫属
谁将问鼎成吉思汗Ⅱ最IN指挥——美女们行动啦!
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 新闻公告

中游《帝国远征》停服公告
发布日期:2010-11-04 09:43:13 来源:中国游戏中心
分享到:

亲爱的广大玩家朋友们:

     2008年《帝国远征》正式开区,不知不觉已经过去了二年有余,在这近千个日日夜夜中,《帝国远征》运营者与那么多充满热情的玩家在一起,创造并见证了这款传奇般的游戏在中游生根、茁壮成长。 

    目前中游《帝国远征》因运营合同到期,服务器将于201115正式永久停止服务,为了保障玩家们的利益,特别制定了二个方案供玩家选择: 

    方案1、根据每个充值玩家在游戏中实际未消耗的钻石情况,折合成等价的中游U币退还给各位玩家。 

方案2、为了回馈帝国远征用户长期以来对中游的厚爱,我们特推出其他多款网页游戏的溢价兑换及赠送活动,游戏币赠送及兑换活动详情如下:

I、根据每个充值玩家在游戏中实际未消耗的钻石情况转换为充值额,按12的比率进行兑换;(剩余钻石的数量以2010113的充值玩家剩余钻石为准。)

II、根据每个帐号的充值总额来进行兑换:

充值总额五千以上(含五千)的,按一定比例折合成相应的游戏币提供给玩家,

充值总额在五千以下的,按一定比例折合成相应的游戏币提供给玩家。

比例公式为:(按总充值额—没有消耗数额)*对应的比率

对应的比率,详见下表:

游戏名称

热血三国

商业大亨

凡人修真

魔塔世界

充值五千以上(含五千)

25%

25%

10%

25%

充值五千以下

20%

20%

10%

20%

 

上述方式III玩家可以同时参与。活动所赠送的游戏币可供玩家入驻中游其他网页游戏新服使用。

用户选择方案1、或者2 请点此处开始登记》》》 

方案2举例说明:

A玩家在帝国远征累计总充值额五千元,目前游戏中还有1200钻石没有消耗,如果他选择进入热血三国,则他可以获得三国礼券的价值为

1200/3*2+5000-1200/3*0.25=1950  

按照上述公式,如进入其它游戏,则分别为:

热血三国:19500礼券;(U币与热血三国礼券的兑换比率为110

商业大亨:19500金币;(U币与商业大亨礼券的兑换比率为110

凡人修真:12600元宝;(U币与凡人修真礼券的兑换比率为110

魔塔世界:19500礼券。(U币与魔塔世界礼券的兑换比率为110 

注:

1、  钻石充值兑换为13

2、  方案1和方案2只能任选一种。不能同时选择。选择方案2可同时获得III中的游戏币。   

    以下为中游其他的网页游戏(如:热血三国,商业大亨,凡人修真,魔塔世界等),大家可以体验一下。

    热血三国——官方网站:http://sg.chinagames.net/   中国首款千万玩家级FLASH战略网页游戏颠峰之作!(新服时间:1116

    商业大亨——官方网站:http://dh.chinagames.net/   最火爆的模拟经营网页游戏,实现你的创业梦想!(新服时间:1112

    凡人修真——官方网站:http://fr.chinagames.net/    纯正仙侠题材的角色扮演游戏!(新服时间:119

    魔塔世界——官方网站:http://mt.chinagames.net/   集角色扮演和策略为一体的休闲类网页游戏!(新服时间:1130 

    在运营《帝国远征》的这些日子里,我们有过许多值得骄傲的回忆,也有许多人不尽如人意的遗憾,为此我们表示真挚的歉意,在此,中游衷心感谢大家在过去二年中对《帝国远征》的厚爱与支持,更要衷心感谢大家对中游《帝国远征》运营团队的鞭策、回馈与鼓励! 

 

 

中游《帝国远征》运营团队

2010115

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 A2.B1.B1 - 20090001] [苏ICP备08024425号-11]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图