“免费打比赛,周周拿奖金”超斗周、月赛5月2日正式开打
吃喝豆乐 IPAD3、中游金币疯抢中
消耗豆豆赢奖品
“中游美女声U网游社团”外管招募公告
中游美女来SHOPPING 齐逛中游购物街
玩游戏,闯江湖,游戏江湖有宝藏!
“中游美女声U网游社团”——美女冲级、冠军非你莫属
谁将问鼎成吉思汗Ⅱ最IN指挥——美女们行动啦!
       您现在的位置:中国游戏中心首页> 新闻公告

《童梦online》新服“宠爱奇缘”
发布日期:2010-04-27 15:03:11 来源:中国游戏中心
分享到:

亲爱的玩家朋友:

    4月23童梦公测以来,玩家反响异常火爆,虽然增开双线服梦幻之旅,但服务器仍连续多日被热情的玩家挤爆,并频繁出现排队现象。

为避免同类情况再次发生,我们将与2010427(周二)下午630分紧急增开一组双线服务器宠爱奇缘,并对“宠爱奇缘”内的玩家发放1.5倍经验米糕(3小时,绑定)2个,发放对象为427日晚2400时前,在服务器内创建的所有角色,发放时间为428日上午930分前

宠爱奇缘举办的活动与梦幻之旅、梦游仙境相同,只是时间上有所调整,具体如下:   

  一、开服冲级赛


  
“宠爱”公测冲级赛点券大奖每周送

  活动日期:2010427-527

  每周将统计上周(截止上周日晚24,第一周统计到5224点,最后一周统计到52724)玩家等级,奖励排名前10的玩家点券。

  周排名第一名:奖励瓢虫斗士头领1个,游戏点券10000点;

  周排名第二名:奖励点券8000点;

  周排名第三名:奖励点券5000点;

  周排名第四到第十名:奖励点券3000点;

 

  “宠爱”公测冲级赛超级奖励月英雄

  活动日期:2010427-527

  截止5272400,排名前10的玩家皆有大奖获得!(同级别以经验来排名)

  第一名:奖励BOSS宠瓢虫将军配方(100%合成几率)1个,游戏点券30000。索尼PSP2000游戏机一部

  第二名奖励点券20000,艾诺MP4播放器(4G)一个

  第三名奖励点券10000,新贵键盘、鼠标套装一个

  第四第十名,奖励点券5000点。

  备注:如四周等级最高和月等级最高为同角色,另奖励BOSS宠物独眼峰配方1个(100%合成几率,绑定) 

   

   二、在线好同学活动(1.5倍经验奖励)

  活动日期:2010427-527

  活动内容:玩家每天完成银行职员考勤活动(满三小时),即可在职员处领取1.5倍经验米糕1小时(1个)。

  

  三、充值返还BOSS配方活动

  活动日期:427-531

  活动内容:

  1、充值点券返还(点券返还的方式有所调整,详情请见相关公告)

  2、活动期间充值总金额前十名的玩家获得奖励:

   ⑴ 获得BOSS宠合成配方一枚(100%几率成功,绑定),第一名金刚铁柱配方、第二名老鼠国王配方、第三名独眼峰配方;

    获得好运来礼包(随机抽奖包)一个,打开最高可获得价值30000点券礼品。

  充值总额在4-10名的玩家,获得好运来礼包1个。(配方,礼包奖励将在6月初返还)

        

  四、普天同庆欢乐颂

  新玩家均可获得豪华庆典礼包一个,内有烟花10枚,每次释放可获得一定经验,大家可以更快的升级到挂机阶段。 

   

  五、梦游仙境,得“奇”宠(规则介绍)

  活动日期:427-56(周四上午9点服务器例行维护前)

  活动内容:在线的玩家均可通过打怪,获得道具“好运符”,上面有“梦游仙境”“宠”5个字符当中的一个。

  “梦游仙境”四字符为世界怪物掉落(角色本身等级低于12级、或角色等级高于怪物3级则不能获得字符),“宠”字符只有特定怪物(10-60级每10级有一种怪物掉落,角色等级不能高于怪物等级5级)有小几率掉落,玩家需要自行探索是何种怪物掉落。

  凑齐“梦游仙境”四字,点击任何一字即可获得游戏币2万,四个字符消失。

  得到“宠”字,点击可获得“宠爱—灵骑包”,字符消失。打开灵骑包有几率获得机械警犬、机械蝎子、甜心奶牛三种全新骑宠中的1个。 

       

  六、神宠称号大放送

  活动时间:2010427-5月27

  活动内容:第一个在服务器内合成出头领宠物的玩家,可以获得5000点券奖励,“宠爱小先锋”称号一个,增加角色单项属性(由玩家个性定制)15点。第一个合成BOSS宠物的玩家,奖励10000点券,“神宠之主”称号一个,增加单项属性(由玩家个性化定制)25点。

  备注:请符合奖励条件的玩家,尽快联系客服,提出称号属性需求,以便个性化制作。

* 中国游戏中心拥有本活动最终解释权

分享到:

【关闭窗口】

[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2012]0896-036号 [增值电信业务经营许可证 A2.B1.B1 - 20090001] [苏ICP备08024425号-11]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图