中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游综合
童梦OL 为2.5亿人打造的新乐园
2009-07-21 09:39:34 来源:
 

历经2年研发、半年精心筹备,中国游戏中心旗下首款自主运营的大型Q版网游《童梦Online》在刚刚过去的一周里,完成了首次封测。从画面到内容,从设定到系统,游戏在封测过程中受到了广大玩家的好评,现在可以肯定的是,《童梦Online》为玩家带来了全新的网游体验,对于中国游戏中心2.5亿注册用户来说,《童梦Online》则是中游为他们所打造一个全新的游戏乐园。


中国游戏中心前后花了2年多时间,把这款题材新颖、画面清凉的网络游戏带到了玩家面前——将童年的梦带到了玩家面前,在一片广袤而又美丽的架空大陆上,玩家从最宁静的村庄出发,与游戏里的各种怪物战斗,成长为伟大的三叶草猎人,最终完成拯救世界的历史使命。这样的设定不仅十分切合童年生活的主题,更对玩家的心理一击即中——当我们长大后回头看一看,这个万物皆能解释的世界,在儿时的我们眼里,又何尝不是光怪陆离呢?

在《童梦Online》中,玩家可以扮演6个不同个性的但却都有着强大潜力的学龄儿童,并朝着三种不同性格发展,在安详的小村庄、宁静的原野展开自己的冒险旅程,和怪物战斗,收集财宝,获取经验値,变得更强大。对于角色扮演游戏的精髓——个性化,游戏设计师拿捏得恰到好处,游戏里的每个NPC的台词都极具特色,而玩家也能通过各种系统来展示自己的个性化。

《童梦Online》鼓励团队合作,设计师们巧妙地设定了游戏玩法,玩家可以组成一个多人小队,通过共同的努力,杀死强大的怪物,但这并不意味着玩家独自一人时寸步难行,游戏的即时战斗系统更多地考验玩家的操作技巧,对于那些操作水平高超的玩家来说,还可以通过良好的技巧完成一系列令人钦佩的壮举。

对于玩家来说,《童梦Online》还是一个良好的交友平台,强大而便捷的聊天系统为他们提供了良好的沟通渠道,班级系统将志同道合的玩家们凝聚起来。回忆下在战场上,是谁总是保护自己;在副本里,是谁与自己并肩作战;在平日的聊天里,是谁与自己最健谈;当这一切在脑海里逐渐清晰,友谊,就已经悄悄地降临在你头上了。

最容易上手的系统,最适合休闲的游戏题材,最个性化的游戏体验,最丰富的线上活动,一切,都可以在这款题材新颖、画面清凉的Q版网游中找到!这个夏天再炎热,也敌不过《童梦Online》这个全新乐园带来的清凉感觉,当任何玩家都能从中找到自己的乐趣,大概,这就是一个网游真正的魅力所在吧。

欲了解《童梦Online》的相关资讯,请点击游戏官网 http://tm.chinagames.net/

关注游戏,关注中国游戏中心!请点击中游官网 http://www.chinagames.net/

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图