中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 中游综合
童梦Online新一轮开服体验开启
2009-07-21 09:30:20 来源:
 

自从《童梦Online》首次封测落幕之后,玩家们都在焦急地等待新一轮测试的消息,现在,这个日子终于正式确定!中国游戏中心方面的消息确认,《童梦Online》新一轮开服体验本日开启。

  自首次封测服务器关闭之后,《童梦Online》运营团队进入了紧张的游戏内容调整阶段,并在上周末完成了全部准备工作,从今天开始,玩家朋友可以进入重新开启的童梦服务器,再次与《童梦Online》亲密接触。对于游戏玩家来说,这个暑期注定是一段最美好的时光,因为他们有《童梦Online》的陪伴!

  《童梦Online》是中国游戏中心旗下首款自主运营的Q版3D MMORPG大作,在刚刚结束不久的首次封测当中,游戏出现了空前火爆的场面,老少咸宜的游戏题材、清新亮丽的游戏画面、完全个性的角色扮演、真实刺激的即时战斗、迁就玩家的游戏系统,这些都是吸引玩家进入“童梦”世界的杀手级元素元素,也成就了中游进入大型网游市场的第一波爆发。

  本次开服体验是首次封测的延续,目的是为了让玩家体验修改后的《童梦Online》,并为下一阶段的内测、公测做一次全面的准备。据了解,本次服务器重新开启后,游戏做内容将会作出一些调整小到人物模型的贴图,大到游戏的职业系统和地图场景的改动,都将在新补丁中予以体现,相信一定能为玩家带来耳目一新的感觉。此外,所有参加了首次封测的玩家资料都将会保存下来,玩家明天进入服务器时,将会发现自己的角色等级、装备、宠物等状态都会和关服前一模一样,直接开始体验更深一层的游戏内容。

  这个夏天最火爆的Q版3D网游将会再次开启体验服务器,我们运营团队已经准备好了,玩家朋友们,你们准备好了吗?那就赶快行动,再次投入到这个奇妙无比的游戏世界吧!

欲了解《童梦Online》的相关资讯,请点击游戏官网 http://tm.chinagames.net/

关注游戏,关注中国游戏中心!请点击中游官网 http://www.chinagames.net/

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图