疯狂的曲线
幸运星
摇摇大亨
超级豆类游戏
棋类游戏
牌类游戏
休闲游戏
麻将游戏
大型游戏
网页游戏
手机游戏
优秀牌局
帮助指南
新手入门
客户端下载
超级锄大地游戏介绍
超级锄大地是属于锄大地的演变,而锄大地是中国人自己发明的扑克牌游戏,规则简单易学,打法却 生动精彩,颇具发展为竞技性智力游戏的潜力。锄大地较之桥牌运气成分偏大一些,但这一点也使其群众基础更为广泛。有些 地方又称为"大老2"。
超级锄大地游戏下载 超级锄大地游戏新手指南

 

锄大地,中国人发明的扑克游戏,有富含哲理,变化多端,精彩激烈等特点。故有人说,锄大地甚至可以提升到与麻将并列的适合大众参与的国粹地步。麻将是各自为战,互相牵制,而锄大地是在相互配合中尽量求得最大的利益,且敌我关系转瞬即变,并不固定,这成为锄大地最大的魅力所在。

    超级锄大地,在锄大地玩法基础上,增加了一些翻倍的设置,可以使游戏更加紧张刺激。游戏一共使用扑克牌52张(去掉大小王),通常四人游戏,每家13张牌。游戏目标是最早出完所有的牌。每局胜利者是第一个出完全部牌的游戏者。