中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 冠军榜
十米跳台陈若琳摘金
2008-08-22 14:57:14 来源:
 

北京奥运会女子跳水10米台决赛中,中国小将陈若琳以五跳完美的表现积447.7分夺冠,她在最后一跳成功挽回败局,成功地为中国体育代表团再添一枚金牌。

  在今天上午进行的半决赛中,陈若琳、王鑫发挥稳定,以总成绩444.60和388.55的分数顺利晋级决赛,她们在晚上的比赛中将排在倒数第一和第三位出场,形势有利。国外方面,墨西哥名将埃斯皮诺萨表现出色,她赢得了400.75分排名第二,加拿大选手海曼斯以374.10列在第四,也是需要中国队留意的对手。

  决赛一共要经过五跳的对决。在第一跳中,王鑫选择的动作是107B(向前翻腾三周半-屈体),难度系数3.0,王鑫的入水效果非常漂亮,得到79.50分。陈若琳采用的动作和王鑫一样,从空中到入水几近完美,有两个裁判打出了10分,最后得分85.5分。

  第一轮过后,陈若琳排名第一,加拿大选手海曼斯排到次席,澳大利亚选手梅利莎-吴和中国选手王鑫排三、四位。

  第二轮中,澳大利亚选手梅利莎-吴选择了一个不太常见的动作,6243D(臂立向后翻腾两周转体一周体-任意),这个动作她的,她的左臂一直受伤病困扰,这个动作发挥得也非常一般,得分75.20分。王鑫第二跳选择的动作是407C(向内翻腾三周半-抱膝),难度系数3.2,她的起跳很高,因此在空中时间充分可以调整好姿态入水,这一跳她得到84.80分。

  陈若琳最后一个出场跳407C(向内翻腾三周半-抱膝),她的表现是否优秀可以通过领队周继红的笑脸而得到肯定的答案,这一跳她得分84.80分,两轮过后,以170.30分继续领跑。

  在第三、四轮中,陈若琳和王鑫发挥稳定。但加拿大选手海曼斯经过第四跳的精彩表现得到95.20的高分已经跃居第一。中国小将名列第二、三位。海曼斯这个95.20分,也是本场比赛中出现的第一个90分以上的高分。

  紧张而关键的第五跳开始后。海曼斯在几名冠军争夺者中率先出场,她选择的动作是407C(向内翻腾三周半-抱膝),难度系数3.2,她这一跳依旧精彩,得分88分,给中国队造成了很大压力。

  王鑫选择的动作是5253B(向后翻腾两周半转体一周半-屈体),难度系数3.4,她得分90.10,但很可惜没有超过海曼斯。

  陈若琳最后一个出场,她采用的动作同王鑫相同,5253B,最后一跳中,陈若琳完美,得到100.30分,终以447.70分反败为胜。海曼斯亚军,王鑫积分第三。

  陈若琳以她今天精彩、完美、优雅绝伦的表现,为中国代表团再添一枚金牌,这个冠军如此来之不易。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图