中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
张怡宁知道自己会赢 福原爱:和世界冠军比幸运
2008-08-21 14:36:08 来源:
 

  在今天进行的一场北京奥运会乒乓球女子单打第4轮比赛中,中国选手张怡宁以4比1击败日本选手福原爱晋级8强。赛后两人接受了采访。

  张怡宁说:“总体上说这场比赛在我控制之中,我肯定地知道自己会赢。和对手相比我能力更强,因此我确信会赢得这场比赛。”

  谈到输掉第4局的原因时,张怡宁说:“也许前3局赢得太快了点,我也许在第4局中太放松了,注意力不够集中。我只想尽快结束比赛回家休息。”

  福原爱说:“我今天发挥了自己90%的水平,我表现出了水平中的水平,我给自己打90分或100分。”

  谈到赛后的微笑时,福原爱说:“今天我并不紧张,能和世界冠军比赛我感觉很幸运,我对自己今天的表现很满意。自遇到张怡宁后我想我发现了打奥运会比赛的窍门,尽管这有点晚了。”

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图