中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
跆拳道女子49公斤级决赛 吴静钰夺魁
2008-08-21 14:18:52 来源:
 
    北京奥运会跆拳道女子49公斤级决赛于8月20日在北京科技大学体育馆进行,中国选手吴静钰以1比-1战胜泰国选手贝德蓬获得金牌。吴静钰在获得亚运会和世锦赛冠军后,又在奥运会赛场称雄,这也是中国内地选手在奥运会上首次获得女子小级别冠军。

  这场比赛吴静钰在实力和名气上都占有明显的优势,而贝德蓬则是本次比赛的黑马。第一局比赛,吴静钰打得很稳健,可能由于和对手并不熟悉,她没有展开太强烈的进攻,而采用试探性的打法。但吴静钰还是比赛进行到1分钟时得分,凭借一次横踢得手获得1分。

  第二局比赛,双方都非常小心,只有为数不多的几次进攻,但都没能得分。第三局比赛,贝德蓬被罚掉1分,吴静钰以1比-1领先。虽然比分落后,但贝德蓬并没有积极的进攻,最终比分保持到终场,吴静钰获得冠军。

  本次北京奥运会,泰国队并没有派出他们的名将姚瓦帕参赛,但贝德蓬也没有辜负信任,获得银牌对于这位没有太多经验的小将已经是巨大的成功。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图