中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
沙排田佳/王洁摘银 创奥运最佳战绩
2008-08-21 14:15:51 来源:
 
   今天,北京奥运会女子沙滩排球决赛在朝阳公园沙滩排球场结束。中国头号组合田佳/王洁和世界头号组合、美国名将、上届雅典奥运会冠军沃什/梅在雨中进行了最后的角逐。经过激烈的较量,田佳/王洁0比2不敌沃什/梅,屈居亚军,沃什/梅卫冕成功,获得金牌。两局比分均为18比21。

  田佳/王洁和沃什/梅是北京奥运会的一、二号种子,均是以不败战绩打进决赛。在双方此前的七次交手中,田佳/王洁只获得两次胜利,居于下风。但也表明,沃什/梅并不是无懈可击的。

  比赛开始后,美国队拦网和中国队一攻各得一分,1平。中国队防反得手,2比1。美国队失误,中国队4比2领先两分。但美国队随后一攻和防反得分,6平。此后,双方比分交替上升。10平后,沃什/梅拦网和防反连得两分,12比10。中国队一攻和发球将比分扳成13平,并再次发球得手,14比13。又经过几度平局后,在17平时,沃什/梅表现出高超的把握机会的能力,以一次和两次防反得分,20比17,并以21比18先下一局。

  第二局,沃什/梅迅速进入状态,连续得分,以3比0领先。田洁/王洁沉着应战,咬紧比分,通过一攻、对手失误和两次发球得分把比分扳成8平后并以9比8反超。双方僵持至15平后,沃什/梅两次防反得手,17比15。田佳/王洁叫了暂停。此后 ,双方均有失误,田佳/王洁拦网得手,将比分追成18平。但沃什/梅利用中国队失误和两次防反成功,以21比18取胜,卫冕成功。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图