中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
中国女排直落三盘击败俄罗斯 昂首晋级奥运四强
2008-08-19 21:52:30 来源:
 

    在刚刚结束的一场奥运女排1/4决赛中,中国女排直落三局以3-0击败俄罗斯,挺进北京奥运会四强。

    首局比赛中国女排在开局不利的情况下,顽强的将比分追平。虽然随后的比赛双方比分咬的很激烈,但中国队关键时刻发挥稳定,并以25-22拿下了第一局。

    第二局中国女排依旧开局不利,以1-4落后,主帅陈忠和果断的叫了暂停后,中国队一鼓作气追平比分,并将比分反超,以8-6领先进入首个技术暂停。不过俄罗斯队经过调整,再次将比分超出,并以16-13进入第二次技术暂停。

    不过中国队此时发挥了顽强的精神,将比分死死咬住,并把比分扳为19平。随后俄罗斯队再度领先,关键时刻中国队挽回两个局点,将比分追为24平,并一鼓作气以27-25拿下第二局。

    第三局比赛开始后,两队将比分死死咬住。但关键时刻本场比赛备受诟病的二传申申妮娜状态依然低迷,俄罗斯队也连续出现失误。在俄罗斯队以8-7进入首个技术暂停之后又连续得分,陈忠和不得已叫了暂停。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图