中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
19日看点:体操继续冲金 女排硬碰俄罗斯
2008-08-19 10:42:00 来源:
 

     十九日,奥运赛场将产生二十枚金牌,中国军团将在体操、跳水、蹦床等项目上冲击金牌。而球场上的两场生死大战也扣人心弦,分别是中国女排将晚上8点在四分之一决赛中迎战俄罗斯队,这是雅典奥运会冠亚军争夺战的重演;而下午,中国女篮将和白俄罗斯队争夺一个四强席位。以下是各个中国队19日的重点项目:

    体操:

    男子双杠李小鹏、黄旭力保冠军(时间 18:00)

     男子双杠,老将李小鹏与黄旭将力保冠军。为了获得双杠金牌,李小鹏放弃了跳马的争夺,团体资格赛和决赛,李小鹏的发挥都十分出色,以资格赛第一的身份晋级双杠决赛。老将黄旭经验丰富综合能力突出,双杠更是他的绝对强项。以黄旭的实力,在决赛中力拼奖牌还是大有希望。

     资格赛排名第二的俄罗斯选手克留科夫、乌兹别克斯坦的福金同样具备冲金的实力,韩国双雄柳云哲与梁泰荣,2005年世锦赛冠军斯洛伐克人佩特科夫斯克也不容忽视,中国两位选手需拿出稳定的表现。

    女子平衡木李珊珊高难度动作冲金(时间 18:43)

     女子平衡木,中国选手李珊珊是去年世锦赛亚军得主,她的入队正是为了加强中国女团的平衡木实力,巩固团体优势。李珊珊是目前世界上平衡木成套动作难度价值最高的选手,去年世锦赛若非“立转360度”动作时出现较大晃动掉下器械,有极大可能夺取金牌,不过她在平衡木项目上的高超技艺还是得到肯定。资格赛时李珊珊的发挥十分稳定,以头名身份晋级决赛,全力冲击这枚金牌。

    经历跳马和自由体操的重大失误后,程菲仅剩平衡木一个冲击点。相对而言平衡木并不是程菲的最强项,不过如果她能够走出失利的影响,抛开成绩的影响,充分展现出自己的水平,还是有机会登上领奖台。美国两位名将肖恩-约翰逊与柳金也具备了很强的实力,该项目的争夺将在中美之间进行。

    男子单杠邹凯力争夺金(时间 19:29)

    男子单杠决赛中国选手邹凯出战,也是中国男队相对薄弱的项目。邹凯拿下自由体操金牌金牌后肯定会增强自信心,今年德国站世界杯他就夺取该项金牌,纵然实力和动作难度不占优势,但也并非毫无希望。世锦赛冠军德国名将汉布钦自然是最大的热门人选,资格赛他就排名首位。意大利名将卡西纳、美国的霍尔顿,日本名将富田洋之都有机会争夺奖牌甚至金牌。

    跳水:

    强敌如云 盼何冲、秦凯突围而出(时间 20:30)

    虽然中国跳水队有双保险出征,但是在现在的跳水项目上中国选手已经很难轻松的夺冠了。如今跳水比赛已经是竞争激烈,强手如林。俄罗斯老将萨乌丁、加拿大跳水名将德斯帕蒂和墨西哥“难度王”卡斯蒂略,都是金牌的有力冲击者。

     中国队方面,何冲是今年世界杯冠军,秦凯是06世界杯和07世锦赛冠军,他们都具备了冲击这枚金牌的实力,他们在预赛中排名第一和第二名晋级半决赛,相信如果他们发挥稳定,这枚金牌还会是中国的囊中之物。

    蹦床:

    蹦床男子陆春龙、董栋夺冠希望大(时间 20:25)

    陆春龙拥有最高的难度动作,董栋动作比较稳定,两人构成了双保险,两人在预赛中居第一和第二位,只要决赛发挥正常,这枚金牌很有把握。

    帆船:

    帆船帆板女子激光雷迪尔级 徐莉佳最后的冲击(时间 13:00)

    中国世锦赛冠军徐莉佳开赛表现不佳,但随着赛事进行,排名也一路攀升,现在已经升到了第三名。19日下午一点,徐莉佳就将向这枚沉甸甸的金牌发起冲击。

    其他:

    球类

    中国女篮将在1/4比赛中迎战白俄罗斯队,这场比赛双方实力相差不大,必有激战,中国女篮能否在时隔16年以后再度打进奥运会四强令人关注(时间 14:30)。中国女排将在1/4决赛中迎战俄罗斯队,双方实力相当,必有一番艰苦的争夺,这也是上届奥运会冠亚军之间的一场比赛,中国女排能否重演历史,打进四强将牵动国人的心(时间 20:00)。女子沙滩排球的半决赛中的一场比赛将在两对中国姑娘田佳/王洁和薛晨/张希之间展开,无论谁能获胜并进入决赛,都将创造中国沙滩排球的历史(时间 10:00)。而在晚上21时开始的男子足球半决赛里,巴西与阿根廷的巅峰对决,也是球迷们不容错过的经典。

    自行车

    场地自行车将产生三枚金牌,其中女子争先赛是中国自行车队在本届奥运会上最大、也是唯一的希望。在法国名帅圣巴斯蒂安的训练下,郭爽进步神速,将力争为自行车大国实现实现自行车金牌零的突破。

    田径

    田径赛场将产生五枚金牌:男子跳高金牌,有望在巴哈马的托马斯、俄罗斯的利巴科夫、塞浦路斯的基里亚科斯之间产生;立陶宛名将阿列克纳期待在男子铁饼决赛中实现奥运三连冠。在牙买加名将理查兹加入美国国籍后,美国队在女子四百米决赛中实力大增;女子一百米栏决赛,美国人最强;作为美国男子中长跑的旗帜,拉加特将在男子一千五百米比赛中迎接肯尼亚群雄的挑战。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图