中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
何可欣夺高低杠冠军 相同分数动作质量胜过柳金
2008-08-19 10:05:20 来源:
 

 

     8月18日晚,北京奥运会体操女子高低杠决赛结束,中国16岁的小将何可欣凭借16.725分优秀成绩获得金牌,美国名将娜斯佳·柳金得到同样的分数,但由于有效分低于何可欣,屈居银牌,另一名中国小将杨伊琳16.650分获得铜牌。何可欣的金牌是中国体操队在北京奥运会拿下的第七块金牌,也是中国代表团的第三十七枚金牌。
  何可欣第一个出场,动作难度7.7。她在高杠上的旋转非常精彩,叶戈尔空翻完成得很到位。站立的时候稍微踏了一步,得到16.725分。

  美国名将柳金第二个出场,难度也是7.7。柳金空转且卡夫,倒立金戈尔换杠,后摆圈身两周下,站立很稳,但慢动作显示有勾腿和分叉的小失误。柳金也得到16.725分。

  第三个出场的是乌克兰选手达里娅·兹戈巴,但她换出现了较多失误,只得到14.875分。

  罗马尼亚选手斯泰利娅娜·尼斯托尔第四个出场,在交接杠时有分腿,空翻质量不高,得分15.575分。

  第五位出场的是乌克兰选手阿纳斯塔西娅·科瓦利,她在预赛排名第三。科瓦利做了一个弗雷迪里克的动作,大回环旋转非常出色,下法稳健,得到16.375分,紧随柳金和两名中国小将之后。

  另一名中国小将杨伊琳第六位出场,难度起评分也是7.7。杨伊琳从低杠跃起换到高杠,壁式转体,大回环转移180度,连续高难度的动作完成得很流畅,空中转移飘逸,后直立两周下法,稳稳的立在垫上,最终得到16.650分,暂时排名第三。

  接下来出场的是2006年世界高低杠冠军,英国选手贝丝·特韦德尔。她的动作难度7.8,两次腾越非常漂亮,可惜落地时向前跳了一大步,得到16.625分。

  最后出场的是俄罗斯选手克谢尼娅·谢苗诺娃,做了一个弗雷迪里克的高难度,但她的难度系数只有7.4,且下法屈膝也为她扣了分,最终得到16.325分。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图