中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
男团决赛中国完胜德国 收获第39金
2008-08-19 09:57:50 来源:
 

    华奥星空讯 北京时间8月18日晚,北京大学体育馆,奥运会乒乓球男子团体决赛,中国男乒对阵德国队。由马琳、王励勤、王皓组成的中国队3比0战胜对手,获得奥运会乒乓球男子团体金牌。

  中国队首先出场的是王皓,德国派出的是奥恰洛夫。比赛开始,王皓盯住对手发球出台的弱点,频频强攻得分。战至10比4,王皓率先拿到赛点。王皓反手位反拉得分,11比4,王皓轻松拿下第一局。

  第二局奥恰洛夫的正手弧圈在开局阶段给王皓造成了一定威胁,以6比4领先王皓。双方对拉场面此起彼伏,王皓反手位爆冲将比分反超为8比6。王皓场上表现出强大的气势,又以一个11比8,再得一分。

  第三局,尽管奥恰洛夫也发挥出实力,但王皓的气势更胜,没有给对手机会,11比7,王皓3比0击败奥恰洛夫,大比分1比0。中国男乒旗开得胜。

  接下来德国队的“头号”波尔出场来面对马琳,双方第一局就都进入了比赛的状态,波尔的全台拉和马琳侧身位的强攻打得十分精彩。随着马琳网前抢攻得手,11比7,马琳赢下第一局。

  第二局中国男乒的“拦路虎”波尔显现出本色,正反手有效的遏制住了马琳的侧身位抢攻,11比8,波尔回敬马琳一局,双方打成1比1。

  第三局开局阶段马琳遇到了压力,波尔台内小球处理的很细腻,马琳变化节奏让波尔很不适应,11比4,马琳再胜一局。

  此后马琳一鼓作气,11比7赢下第四局,从而3比1战胜波尔,为中国拿下一直威胁中国男乒的“拦路虎”波尔。

  在第三场双打比赛中,王皓再度出场和王励勤搭档迎战波尔和许斯的“欧洲第一男双”。德国组合先声夺人,13比11取下第一局,但王励勤、王皓连扳3局,最终3比1击败对手。

  北京大学体育馆全场雷动中国男乒大比分3比0的大比分击败德国队,成就奥运会男子团体冠军的霸业。(林深)

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图