中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
因为喜欢所以坚持 郭晶晶:真的离开 我会舍不得
2008-08-18 10:45:53 来源:
 

  华奥星空讯 北京时间8月19日晚,郭晶晶以415.35的高分蝉联了奥运会女子单人三米板的冠军,为中国夺得北京奥运会上的第35金。

  赛后接受采访时,郭晶晶的眼圈一直红红的,面对看台上向她祝贺的观众,不时的招手致谢。

  “感谢钟教练,钟教练带了我十年了,我们俩也一起经历了很多,走过了很多,非常感谢”郭晶晶夺冠后对恩师钟少珍表示了感谢。

  “郭晶晶可能很多观众就是为了看你而来的,大家都说这可能是你最后一届奥运会了,真的是这样吗?”有记者提问。

  郭晶晶笑了一下,说道:“还没考虑,因为现在很喜欢。看情况吧,如果我可以的话,我说不定还会继续的。”

  “你们领队也说过,一个运动员真喜欢跳水才会练下去,是不是非常喜欢,舍不得离开?”记者问道。

  郭晶晶此时眼睛有些湿润,她略一思索回答:“是的!因为从什么都不懂,慢慢喜欢它(跳水),融入到其中,我在享受每一场比赛。如果真的离开,会真的舍不得。”(张鑫明)

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图