中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
肖钦:完成教练战术安排 下面要为同胞加油助威
2008-08-18 10:28:00 来源:
 

  

华奥星空北京8月17日电 (记者 易雯) 今晚在奥运会体操男子鞍马决赛结束后,中国队金牌得主肖钦面对媒体时坦言,赛前他就觉得自己在鞍马项目上夺金的机率较大,就像队友杨威说的,他已经成熟能够面对挑战。他说,“杨威总是第一个上场做动作,这让我更放松。”他形容杨威是他们团队的支柱。

  关于决赛中选择A分为 6.4的动作,他说,“队里教练做了很多研究,结论是我们需要稳定。今天我做套路时,双腿有点分开。在之前的比赛中,除了2006年多哈亚运会上,我几乎没有失误过。今天做完动作后,看其他选手完成动作的时候我很紧张,10分钟的等待真是一种煎熬。我还担心拿不了金牌了。”

  肖钦说与2004年雅典奥运会相比,他这次心理准备比较充分,不那么紧张了。现在他可以放松一下了,首先要做的是去为其他未完成比赛的中国选手加油助威。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图