中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
12日综述:中国强势日揽4金 体操男团苦尽击剑甘来
2008-08-13 10:53:54 来源:
 

12日金牌一览

    中国军团

    体操男团:4年1剑,苦尽甘来

    四年的时间,几乎可以忘记雅典的痛楚。可是杨威、黄旭、李小鹏、肖钦、陈一冰和邹凯不会忘记,从雅典回来之后他们每天挥汗如雨就是为了一雪前耻。终于,今天进行的体操男子团体赛中,中国队以286.125分轻松战胜其他强手,时隔八年之后重夺奥运会团体冠军荣誉!男儿泪,这一刻可以尽情的流,一如四年关注体操的人为他所流的一样。

    王鑫、陈若琳:90后小丫延续梦之队辉煌

    跳水梦之队继续着本届奥运会的征程,今天进行的女子双人10米台的比赛中,中国队的两员小将王鑫和陈若琳上演女台双飞燕,轻松摘得跳水比赛项目的第三枚金牌。此刻,不用再怀念悉尼的李娜/桑雪,雅典的李婷/劳丽诗,更加不用畅想当年伏明霞的辉煌。王鑫、陈若琳两个90后的新人类已经能够展现给我们不一样的精彩与相同的辉煌。

    仲满:剑道无情,剑客多情

    自栾菊杰在1984年洛杉矶奥运会上夺得的女子花剑个人金牌之后,中国剑客再也没能登上奥运巅峰的领奖台。就连三剑客鼎盛时期,也未能弥补这一缺憾。本届奥运会开始之后,谭雪、王磊节节败退,剑最终交给了小将仲满。最终他以15-9战胜法国选手尼古拉-洛佩,时隔24年之后,将中国击剑再次推上了金牌的领奖台。这也是中国男子击剑的奥运首金。个中意义,不言而喻。

    廖辉:冷门暗藏必然

    老将张国政在最后时刻落选国家队,其实已经意味着中国举重在69公斤级上的竞争已经达到了白热化的阶段。派出卫冕冠军石智勇和廖辉,就是志在金牌。他们开始的并不顺利,第一举都不成功。抓举结束之后石智勇更是退出了比赛。面对首次挺举的失败,廖辉没过多久就重新出现在了举重台上,并且稳稳的举起了中国的第13枚金牌。是冷门么?他在队中击败的是张国政,在奥运赛场上击败的是石智勇,夺冠也是必然了。

    谭宗亮、胡斌渊:俩枪手摘铜

    在男子50米手枪的比赛中,中国选手谭宗亮以659.5环的成绩获得铜牌。虽然资格赛结束之后谭宗亮排名第一,可是决赛的第一发他只打出了7.9环。这一枪几乎葬送了他的全部优势。这也意味着自从1984年洛杉矶奥运会上许海峰射落这枚金牌以来,中国队始终没能再次登上最高领奖台。而谭宗亮四届奥运会仅此一枚奖牌,自然遗憾良多。

    另外一名枪手胡斌渊在男子飞碟双多向决赛中以184中的成绩获得铜牌。由于在这次前两项飞碟项目中,中国队都无人进入决赛,胡斌渊的这枚铜牌,也算避免了中国飞碟射手们的尴尬。

    羽球军团:高崚/郑波伤别

    羽毛球各单项的比赛今天继续进行,混双组合高崚/郑波以1比2负于了英国的埃姆斯/罗布森组合,无缘北京奥运会羽毛球混双的八强,而这也意味着老将高崚对于奥运混双三连贯的梦想也就此破灭。而且高崚已经表示将结束奥运生涯,未能画上圆满的句号,空留遗憾。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图