中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
走出雅典失利阴霾 中国体操男团北京完美夺金
2008-08-12 14:35:56 来源:
 
 
    北京奥运会男子体操团体赛今日在国家体育馆结束。由杨威、李小鹏、黄旭、肖钦、陈一冰、邹凯组成的中国男队凭借几乎完美的发挥,拿下了本届奥运会中国体操队份量最重的金牌,一扫了4年前兵败雅典的阴霾。

  在今天的比赛中,中国男子体操队的小伙子们以完美的表现征服了在场的所有观众和裁判,以总分286.125分获得了这枚沉甸甸的团体金牌,日本队以278.875分获得亚军,美国队以275.850分获得铜牌。

  中国队在第一个进行的自由体操项目中,派出了陈一冰、杨威和邹凯出场。天津籍选手陈一冰第一个出场,整个动作都不错,只是在最后一个动作落地时,跨出了场地稍显遗憾。

  第二个出场的杨威整套动作都完成的非常漂亮,此前在比赛中,在他最容易出现问题的”向前空翻”的动作顺利完成后,他跨过了对他来讲最大的难度关,此后的动作对他来讲就轻松了许多,最终获得了15.425分。

  最后一个出场的小将邹凯是中国在此项目最强的选手,他也没有让人失望。在今天进行的动作中,他完成了一个高难度的、几乎没有人能够完成的动作,第一串动作结束后,他就获得了1.0的难度加分。最终他获得了15.925分。

  在接下来的鞍马比赛中,“老大哥”黄旭最新出场,随后杨威、肖钦表现的非常好。前两个项目比赛结束,中国排名第五。

  随后在吊环比赛中,黄旭、杨威先打头阵,两人整体动作完成基本正常。随后有着“吊环王”之称的陈一冰出场了,场上气氛达到了一个高潮,陈一冰不负众望,使出了“倒十字”的高难度动作,并且下法稳定,没有一丁点儿的摇晃,稳稳落地落地,这套动作让陈一冰获得了全场最高分。

  吊环比赛结束后,中国一跃而居第二,紧随排名第一的美国队之后。

  此后,在跳马比赛中,中国凭借杨威、李小鹏接连的发挥完美,比分超过美国队,一跃而居于第一。获得首位的中国男队在接下来的双杠项目比赛中继续保持领先优势。

  最后时刻,日本和美国相继在双杠和鞍马上进行比赛,美国队的表现相当稳定,他们巩固了第二的位置。

  中国队三名选手出战最后的单杠比赛,成功与否在此一举。第一个出场的是肖钦,他发挥出色,稳稳地落地;而第二个出场的李小鹏同样以一套酣畅淋漓地动作出色地完成了任务。

  最后一个出场的小将邹凯只要不出现重大失误,中国队就稳获冠军,现场观众都为中国队捏了一把汗。邹凯并没有选择完全没有难度的动作,相反,单杠上翻转的身影让在场观看比赛的观众目瞪口呆。眩人的一套动作做完,邹凯完美落地,在他稳稳地“立”在地之后,全场欢声雷动,大家已经知道冠军是属于中国的了。中国男子体操终于凭借自己的实力,驱散了因雅典失利而压在他们心头4年之久抑郁之情。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图