中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
四朝元老谭宗亮错失良机 获得自己首枚奥运铜牌
2008-08-12 14:25:28 来源:
 

  北京奥运会男子50米手枪慢射比赛今日在北京射击场结束。中国老将谭宗亮在决赛领先2环的情况下,最终未能保持优势,仅获得一枚铜牌。这枚铜牌也是谭宗亮4次征战奥运会最好的成绩。

  韩国选手秦钟午以总成绩660.4环获得金牌。朝鲜选手金荣洙以总成绩660.2环获得银牌。

  今年37岁的老将谭宗亮已经是第四次征战奥运会,在前几届奥运会中,他最好成绩是第六名。今天,谭宗亮在资格赛中发挥了自己的水平,打出了565环以资格赛首名身份晋级决赛,这个成绩也领先了第二名朝鲜选手2环。

  但是在决赛中,首次站在奥运会决赛馆1号靶位的谭宗亮第一枪仅打出了9.3环,而资格赛排在第六位的韩国名将秦钟午却打出了10.3环,这样,首枪结束后,谭宗亮就被秦钟午夺走了首名的位置。

  手枪比赛竞争很强烈,几乎每枪结束后,总排名就有所改变,现场气氛十分紧张。第二枪,谭宗亮打出了10.5环,但紧接着后面两枪,他又出现了9.8环、8.5环不算好的成绩。他的成绩排名也上上下下,但最终没能登上首位。

  最后一枪,领先的韩国选手出现了失误,仅打出了8.2环,机会来了,但是谭宗亮却没有把握住,他的最后一枪也仅打出了9.2环,最终以总成绩659.5环获得一枚铜牌。

  不过,4次征战奥运,终于能获得一枚铜牌,摆脱了自己奥运无奖牌的窘境,谭宗亮表示还是很满意的。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图