中国游戏中心官网首页
  您现在的位置:中国游戏中心首页> 热点新闻
男子10米双人跳台决赛林跃/火亮获得金牌
2008-08-11 17:45:16 来源:
 

    比赛马上就要开始了,运动员已经在水立方中做准备活动,希望中国跳水男队今天再夺一金!

    男子双人10米跳台决赛开始。澳大利亚队的马修·赫尔姆 罗伯特·纽伯里他们准备第一跳。

    北京奥运会跳水项目男子双人10米跳台决赛拉开帷幕。中国选手林跃/火亮将冲击此枚金牌,郭晶晶到场助威。

    中国队出场了!!

    第一轮比赛,中国选手林跃/火亮的动作是101b,难度系数2.0,最后得分57.00。已经接近规定动作的满分了!

    第一轮比赛结束后,林跃/火亮跳出57.00的高分,力压对手暂列第一位。

    中国搭档出场第二跳!

    第二轮比赛,中国选手林跃/火亮的动作是401b,难度系数2.0,最后得分59.40。

    第二轮比赛结束后,林跃/火亮总分116.40分,依旧排在第一位。俄国选手109.80排在第二位!德国队106.80

分排在第三! 

    第三轮比赛开始,林跃火亮开跳!

    第三轮比赛,中国选手林跃/火亮的动作是5253b,难度系数3.4,最后得分89.76

    第三轮比赛结束后,林跃/火亮总分,依旧排在第一位。

    第4轮比赛,中国选手林跃/火亮的动作是407c,难度系数3.2,最后得分86.40

    第四轮比赛结束后,林跃/火亮总分192.56,依旧排在第一位。排在第二的是俄罗斯组合。

    第5轮比赛,中国选手林跃/火亮的动作是307c,难度系数3.4,最后得分86.70。

    第五轮比赛结束后,林跃/火亮总分379.26,依旧排在第一位。

    第6轮比赛,中国选手林跃/火亮最后得分是88.92。

    最终中国选手林跃/火亮赢得了本次比赛的金牌。

    8月11日14:30进行的男子10米双人跳台决赛,中国选手林跃/火亮表现出色,为中国跳水队再添一金。

 
 
中游综合
·11.11单身E族宣言--我是光棍我最大
·超级升级于11月10日升级更新
·中游牛人榜:每周抽奖 奖不停
·道具免费领取!点击抢先体验>>>
·中游隆重推出靓号拍卖活动
·中游经典会员免费大赠送
·09楚河汉界棋王争霸15号火爆开赛
·热血三国“大国风范”百万Q币大赠送
·庆国庆 中游活动大荟萃
·迎双节 《热血三国》新版乐翻天
中游达人

邢邢
江门市
照片0 文122

小寒
上海市
照片746 文766
伊人红妆
仙界
照片0 文29
红尘作弄
佛山市
照片0 文33
丝雨轻风
上海市
照片0 文77

南京市
照片0 文16

 
[健康游戏忠告] 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
本站版权归中国电信股份有限公司广东分公司所有,中国游戏中心建设维护 经营许可证编号:A2.B1.B2-20090001 [文网文[2008]053号]
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图