隐私条款

中国游戏中心(以下简称我们非常重视用户的隐私和个人信息保护。我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您个人信息的安全。您在使用我们的产品或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《隐私条款》向您说明我们在您使用我们的产品或服务时如何收集、使用、保护这些信息。本隐私政策不适用于其他独立第三方向您提供的服务,例如我们平台上的第三方依托我们平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

在使用我们的产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私政策任何内容,您应立即停止使用我们平台服务。若您使用我们提供的产品或服务,即表示您已充分理解并同意我们在本政策中所述内容。

第一部分 定义

您:本协议的特指使用中国游戏中心产品或服务的用户。

个人信息:本协议的个人信息指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括:基本信息(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱);个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证等);个人形象,声音和画面;网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案);个人财产信息(交易和消费记录以及U虚拟财产信息);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIMIMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息);个人位置信息(精准定位信息、住宿信息、经纬度等)。

 

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集您的个人信息

二、我们如何使用您的个人信息

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何保存和保护您的个人信息

Cookie的使用

六、访问、修改和删除信息

七、我们如何处理未成年人的个人信息

、隐私政策特别条款

九、隐私政策的更新

管辖与适用

一、我们如何收集您的信息

我们根据合法、正当、必要的原则,为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息:

(一)您向我们提供的信息。

1、您在我们平台或产品上注册账户时候提交的信息

   当您注册或登录中国游戏中心账号时,您可以通过手机号创建账号,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效,您可以主动完善相关的网络身份识别信息(如头像、昵称和密码)可以填写身份证等信息来完善您的个人资料。
   您也可以使用第三方账号(如微信、QQ、微博)登录中国游戏中心平台,此时您将授权我们获取您在第三方平台上的公开信息(头像、昵称),并将您的该第三方账号与您的中国游戏中心账号绑定,使您可以通过该第三方账号直接登录并使用中国游戏中心的产品与服务。完成注册后您将能够以注册用户身份在中国游戏中心平台上进行游戏。如果您不同意授权或拒绝我们获取上述信息,您仍可在中国游戏中心平台上以游客身份进行浏览网站,但将无法在享受其他注册用户的功能和服务。

   在您使用游戏服务时,根据国家相关的法律法规,您需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号)以完成实名验证。这些信息属于个人敏感信息,我们将会尽可能的保护您个人敏感信息的安全。如果您不提供这些信息,您的游戏功能将受到限制

2、您在使用我们提供的相关服务时填写或提交的信息,包括您的姓名、性别、身份证号码、电话号码、电子邮箱、地址、兴趣爱好、银行账号及相关附加信息(如您所在的省份和城市、邮政编码等)

请注意:即使您删除共享信息,有关信息仍可能由不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或第三方在公共领域保存(如云服务器提供商)

如要求从我们的服务中删除您的相关信息,请和我们取得联系依据相关的法律法规,所使用的服务将受到限制。

(二) 在您使用服务过程中收集的信息。

为了更好的为您提供服务,我们会收集您的相关信息,这类信息包括:

1、为保障您正常使用中国游戏中心的基础功能和正常服务、改进及优化我们的服务体验、保障您的帐号安全,我们会自动接收并记录您的浏览器、计算机、移动设备的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您的网页记录等数据;如您下载或使用我们或我们关联公司客户端软件,或访问移动网页使用我们平台的服务时,我们可能会读取与您位置和移动设备相关的信息,包括但不限于设备型号、设备识别码、操作系统、分辨率、电信运营商等。请您了解,这些信息是我们提供服务和保障服务正常运行所必须收集的基本信息。

2、提供充值消费相关的功能或服务

当您使用中国游戏中心产品的消费功能时,我们会收集您的充值记录、消费记录信息以便您查询自己的交易记录,同时尽最大程度保护您的财产、虚拟财产安全。上述信息属于敏感信息,但收集上述信息为实现相关功能所必须,否则将无法完成交易。

3除上述信息外,为了改进服务质量,我们还可能收集您的其他信息,包括且并不限于您与我们的客户服务团队联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息,以及您与我们的关联公司、合作方互动时提供的相关信息。

(三)我们从第三方获得您个人信息的情形。

为了给您提供更好的服务或为了预防互联网犯罪,我们的关联公司、合作伙伴会依据法律的规定或征得您同意的前提下,向我们分享您的个人信息。我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

二、我们如何使用您的信息

为了提高服务质量,我们可能把您的信息用于下列用途:

1、向您提供服务;

2、用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

3、向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品、服务信息或有关广告,通过系统向您展示个性化的第三方推广信息或者在征得您同意的情况下与我们的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息;

4、我们可能会将您的个人信息与其他服务信息结合起来,用于为了给您提供更加个性化的服务使用

5、让您参与有关我们产品和服务的调查,促销及抽奖活动;

6、使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示或对您和其他用户作出其他方面的回应;

7、软件认证或管理软件升级;

8、经您许可的其他用途。

三、我们如何委托处理、共享、公开披露您的信息

(一)委托处理

中国游戏中心平台上提供的某些游戏或功能由外部供应商提供。例如我们会聘请服务提供商来协助我们实名认证用户

对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)共享

1.    与关联公司间共享:为便于我们基于中国游戏中心账户向您提供产品和服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账号异常,保护中国游戏中心关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束;

2.    与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

1游戏供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量游戏和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

2)广告、分析服务类的授权合作伙伴。我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以进行广告或决策建议;

我们会与其约定严格的数据保护措施,令其按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.    获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2.    如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反中国游戏中心相关协议及规则的情况,或为保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

、我们如何保存和保护您的个人信息

(一)您个人信息的保存

    1、保存期限

    您在使用中国游戏中心产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

    2、保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内我们不会对你们的个人信息进行跨境传输。

(二)您个人信息的保护

1、为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。 

2、您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施

3、在使用我们平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账户及密码发生泄露,请您立即联络我们客服,以便我们采取相应措施。

Cookie的使用

为使您获得更轻松的访问体验,您访问我们平台网站或使用我们平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是CookieFlash Cookie,您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝我们的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问我们平台相关网站和使用我们平台提供的服务。

我们的产品和服务上可能会有广告商或其他合作方放置的cookiesweb beacon。这些cookiesweb beacon可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。这些第三方cookiesweb beacon收集和使用该等信息,不受本隐私政策约束,而是受相关使用者的隐私政策约束,我们不对第三方的cookiesweb beacon承担责任。

您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookiesweb beacon。但请注意,如果停用cookiesweb beacon,您有可能无法享受佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

六、访问、修改和删除信息

您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。

你可以通过以下方式访问、修改或删除自己的信息:

1.登录中国游戏中心官网www.chinagames.net,进入“个人中心”修改;

2.与客服联系进行修改。

(二)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。您可以通过改变手机、平板电脑等智能移动设备的设置或通过上方列举的方式向我们给予或收回授权同意。当您收回相关的授权同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(三)我们如何响应您的上述请求

在您访问、修改或删除相关信息或账号时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。

请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。同时,按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4. 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5. 响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6. 涉及商业秘密的。 

、未成年人隐私权特别约定

我们要求父母或监护人在阅读本隐私政策后指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。

、隐私政策特别条款

您充分知晓,以下情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

1、与国家安全和社会公共利益有关的;

2、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

3、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4、所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

5、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

6、违反法律规定或违反我们平台规则导致我们已对您采取必要措施;

7、根据您的要求签订合同所必需的;

8、用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

、隐私政策的变更

我们可能适时修订本隐私政策的条款,该修订构成本隐私政策的一部分。如该等修订造成您在本隐私政策下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本隐私政策的约束。

、管辖与法律适用

本隐私政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律,并明确排除其冲突法规范的适用。